ID работы: 2252195

Счастье - когда ты рядом

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Тяжелые свинцовые тучи сгущаются над городом Фларстрид, предвещая нашествие снега. Не самое лучшее начало утра, не так ли? Но тем не менее, эта ужасная погода не мешает людям брести по своим делам: кто-то, уткнувшись в свой шарф недовольно бубнит себе под нос о предстоящей работе, кто-то еле ведет за собой полусонных детей в садик или школу, некоторые просто с безразличием шлепают по уже мокрому асфальту. А кто-то просто сладко сопит в своей мягкой и теплой постельке. А на улице Бушмира, в 22 квартире, так же сладко спит 17-ти летняя Кэйтлин. Кто знает, о чем она сейчас думает и какие сны ей снятся. Она просто лежит, плотно укутавшись в одеяло, лишь редко и томно вздыхая. Но этому сну придется прерваться, ибо...*** Do you ever feel like breaking down? Do you ever feel out of place? Like somehow you just don't belong And no one understands you Do you ever wanna run away? Do you lock yourself in your room? With the radio on turned up so loud That no one hears you screaming No you don't know what it's like When nothing feels all right You don't know what it's like To be like me To be hurt to feel lost To be left out in the dark To be kicked when you're down To feel like you've been pushed around To be on the edge of breaking down And no one's there to save you No you don't know what it's like Welcome to my life... Именно эта песня стоит в сигнале моего будильника. Ну чтож, очередной день начался с песни welcom to my live поп-панк группы simple plan. Эта песня всегда поднимала мне настроение, но, увы, не сейчас. Все испортил обильный утренний снег, под давлением которого я все не хотела разлучаться с теплой постелькой. Меня так и клонило в сон. Я пыталась встать с кровати, но веки все тяжелели и наконец, поддавшись искушению, окончательно вырубилась. Очнулась от того, как кто-то тряс меня, при этом ласково шебча: - " Доча, вставай, тебе еще Кристофера в садик надо проводить." Кристофер (Крис)-это мой младший брат, ему 6 лет. У него густые черные волосы, чем-то напоминающие на ежика. Черные, как жемчуг, глаза, курносый нос, маленький ротик и все это на квадрокруглом лице. И сразу немного о себе: Я стройная брюнетка не модельной внешности, учусь в 11 классе. Характер у меня паршивый: я умею создавать хаос, т.е очень шумная, из-за чего не раз удалялась с урока. Хорошие качества у меня конечно же есть это - доброта, говорю правду, какой она ни была, хожу в кружок декламации, благодаря которому участвую во всяких городских конкурсах и праздниках, а вы думали почему меня до сих пор из школы не выгнали? Следовательно, все, что надо, я вам рассказала, а остальное не важно. В последний раз потянувшись, я произнесла: - " Уже встаю, папуль." *** Возвращаясь из садика, я вдруг вспомнила, что забыла школьную сумку на лавке перед выходом. - " Ну вот. Угораздило же мне именно сегодня оставить сумку!" - недовольно потопав ногами, и с выражением лица "лучше не трогайте меня", рванула обратно в сторону садика, но почти сразу же резкий скрежет и сигнал машины моментально заставили меня оправиться. Передо мной предстал разгневанный обладатель черного "Бентли" и, встав в позицию, начал на меня орать: - " Ты что, охерела? Че под колеса лезешь, жить надоело?! Глаза тебе на что, дурья ты башка!!!?" и.т.д и.т.п. Вместо того ,чтобы слушать его нравоучения, я стала рассматривать моего несостоявшегося убийцу. Довольно-таки симпотичный молодой парень 18-20 лет. У него были короткие огненно рыжие волосы, такого же цвета густые брови и ресницы, изумрудные глаза, нос в виде горки (курносый), да слегка пухлые губы. Эмм... что-то я увлеклась. Сделав как можно строгое лицо, я поднялась, оттряхнулась и выразила ему все, что думаю: - " во-первых, как вы смеете мне грубить, а во- вторых, я не самоубийца, чтобы нарочно вам под колеса лезть и в-третьих, я очень спешила и простите меня, что не удосужила своим взглядом вашу развалюху! А теперь прощайте, надеюсь, я больше вас никогда не увижу!" - сухо ответив, я развернулась и пошла в школу, так и забыв забрать сумку... Спустя неделю... Время близилось к вечеру. Во Фларстриде жизнь идет своим чередом: светит весеннее солнце, теплый ветерок дует, слегка касаясь верхушек деревьев, люди, уставшие после трудного рабочего дня, постепенно собираются домой, а что до меня, я нахожусь в наипрекраснейшем настроении, потому что сейчас иду на вечиринку знакомой моей подруги, устраиваемую по поводу отъезда ее родителей в командировку. На мне короткое обтягивающее коралловое платье и черные сапоги до колен. Волосы распущенные, ресницы слегка растушеваны, а губы накрашены блеском. Из аксессуаров у меня серебряный браслет в несколько слоев и такие же серьги. Свернув направо, и дойдя до ярко освещенной улицы, я очутилась в вилле, откуда отчетливо были слышны музыка и раздавался громкий смех толпы. Смело войдя внутрь, я увидела шикарную обстановку: вся мебель из красного дерева, почти везде стоят антиквариаты, диваны из натуральной кожи ( я таких не видела, наверняка сделаны на заказ), стены обклеены бордовыми в белые цветы обоями, а по центру стоит плазма. Да еще на заднем дворе есть бассейн с трамплином и горками. В общем, полный шик. Вскоре меня заметила хозяйка этих хором и отвела к остальным гостям. - " Кэйт, не стесняйся, будь как дома. Ешь, пей и веселись. "- сказав это, Стэйси рассворилась в толпе. - " Ну чтож, ради этого я и здесь" - еле слышно произнесла я, глотнув апельсиновый сок из стоявшего рядом на столе стакана, и с ним же дальше пошла вглубь толпы, разыскивая знакомых мне людей. Тут неожиданно меня толкнули, и я пролила сок себе на платье. Резко обернулась, чтобы выразить свое недовольство этому человеку, как что-то заставило меня не делать этого и вместо возмущения я смогла лишь еле прошептать: - " Вот блин..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.