ID работы: 2252198

Все не всегда будет прежним...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующее утро Я проснулась от настойчивого стука в дверь.С неохотой встала с кровати.Я не любила рано вставать, тем более я вчера поздно легла так как читала новые книги о приключениях и истории..Вот бы мне быть такой свободной как герои этих книг… Кхм.Я отвлеклась. Я подошла к двери, открыв её, но тут ко мне в комнату бесцеремонно влетела мачеха.Ха, а говорит манеры нужно соблюдать.  — Карина, дорогая к нам днём прибудут гости! Тебя зовёт Георг, вставай быстрее и приводи себя в порядок. — взволнованно проговорила женщина.  — Папа? Хорошо, сейчас соберусь.А какие гости? — зевнув, спросила я.К нам часто прибывают гости.Но мачеха никогда не была так суетлива… Интересно…  — Сер Тарион из эльфийской провинции — старый друг твоего отца, со своей дочерью Данной.Ты с ней в детстве дружила, помнишь? Вы были такими милыми! — С умилением проворковала Виктория.Хм… я давно её не видела лет так 10 точно.После смерти моей матери я закрылась , и редко покидала наш город из-за беспокойного отца, который порой за меня слишком волновался, но я могу его понять… Всё же интересно узнать, какой она стала.Сер Тарион где — то год назад приезжал.Но Данну с собой не брал.  — Помню.А зачем дядя Тарион приехал? — с любопытством поинтересовалась я.  — Ой, я не знаю, по политическим делам должно быть.Тем не менее он наконец, привёз дочь! Я надеюсь, что вы снова станете общаться и дружить.А то ты всё время тратишь на фехтование, книги и на коня как там его? Ле… Лео.Пора бы тебе вести нормальную светскую жизнь.Не пристало будущей королеве вести себя по-мужски! О боги, только не снова! Начинается…  — Сколько можно повторять? Я тебе говорила, что фехтование и езда на лошади могут помочь.Вот если враг попытается напасть, я применю все свои знания по фехтованию. — я нахмурилась. Виктория закатила глаза и вздохнула.  — Тем не менее, это не женское занятие.Ну пойду, займусь приготовлениями. — женщина ушла, скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.