ID работы: 225220

Паутина

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком много для одного дня

Настройки текста
POV Вадим Когда ушел Смирнов, мы с Кириллом остаток дня думали, для чего Кам понадобился Погорелову. Нет, конечно, понятно, что отомстить ему за былые времена, но почему именно Камиль? На следующий день, утром, я позвонил в полицию и узнал, как продвигаются поиски машин по номерам, которые зафиксировали камеры. На том проводе мне ответили, что автомобиль, на котором увезли парня, находился в розыске. Его угнали, так что данные о владельце нам ничем не помогут. Какого черта все так плохо?! Звонка от похитителей так и не поступало. Я метался по кабинету весь день. Терпеть не могу такую неизвестность. Жив ли он? Вдруг его мучают? - Кир, я пойду прогуляться, - сказал я. – Не могу больше сидеть в этих стенах. Если меня не будет через три часа, бей тревогу. - Хорошо, - взволнованно ответил друг, - будь осторожен. Кирилл не смог бы меня остановить. Он знает, если мне что-то в голову взбредет, бесполезно меня переубеждать. Я вышел из здания и направился в сторону башни вниз по улице. Людей было совсем не много, несмотря на будний день. За мной ехала машина, но, видимо, я был настолько погружен в свои мысли, что не заметил ее. А, может, и заметил. На самом деле, я желал, чтобы меня сейчас похитил Анатолий, тогда я увижу Камиля. Я прошел, наверно, квартал всего. Не успев обернуться, почувствовал резкий запах, в глазах сразу потемнело, и я потерял сознание. Очнулся я в машине. Голова раскалывалась от боли. Руки были связаны, на голове, скорее всего, был мешок, так как я ничего не видел. Куда меня везут? Кто? Анатолий? Увижу ли Кама? Пока помолчу, посмотрим, что будет дальше. Ехали мы довольно долго. По крайней мере, мне так показалось. Вытащили из машины, затем повели куда-то вниз по лестницам. По отвратительному металлическому звуку я понимаю, что открылась дверь. Меня заводят внутрь, снимают пакет и дают аптечку. Зачем она мне? Охранник, что привел меня сюда, перед уходом сказал: - Обработай парню раны, ему неплохо досталось. Я осмотрел помещение. На кровати лицом вниз лежал Камиль. Мои ноги подкосились, и я не знал, что сказать, но, опомнившись, бросился к любимому. - Кам!!! Что они с тобой сделали?! – глазам не верю. Лицо у него было заплаканное, видны следы от побоев. На щеке большой синяк. Но меня привлекло внимание не это, а кровь, сочившаяся через ткань штанов. Что это? Он поднял на меня полные слез глаза и удивленно прошептал: - Вадим? Я быстро развязал ему руки и ноги и освободился сам от веревок. Кто так завязывает? - Камиль, не плачь, я рядом, - пытался успокоить я парня. Он лишь только испуганно на меня смотрел. Я попытался поцеловать его, но Кам отстранился. Что такое? Неужели его так сильно запугали? - Что случилось, мальчик мой? – обеспокоенно спрашиваю я. - Не трогай меня, - сквозь слезы говорил L, - я теперь грязный… я шлюха. После своих слов он громко заплакал. При виде его слёз сердце кровью обливалось. - Кам, тебя насиловали? – ужасно, что может быть еще хуже? - Да, - прошептал он, давясь слезами, - ты бросишь меня? От его слов меня в дрожь бросило. Ублюдки! Дайте мне только узнать, кто это сделал! - Как ты можешь такое говорить? – я целовал его лицо и гладил по голове. – Я всегда буду рядом. Нужно обработать тебе раны. Потерпишь? Камиль кивнул. Я аккуратно снял с него одежду, точнее то, что когда-то было одеждой. Сердце сжалось в груди. От поясницы до колен все было в крови. На спине ссадины, на руках синяки. Как они посмели так издеваться над моим мальчиком? Смочив кусочек бинта в перекиси, я вытер всю кровь с белоснежной кожи. Когда я дотронулся до его интимных мест, Кам вскрикнул. - Потерпи, малыш, - успокаивал я его, - я должен обработать. Смочив другой кусок бинта, я сделал ему небольшой компресс и приложил к самому поврежденному месту. Затем обработал все ссадины и подтеки от веревок и завернул в плед, на котором лежал парень. - Как ты здесь оказался? – успокоившись, спросил он. Я поведал ему историю о моем захвате. - Только вот я не понимаю, зачем мы нужны Погорелову, - вздохнул я. - Я ему нужен, чтобы обчистить Смирнова, а вот ты… - Кам сделал паузу, - не знаю даже. - Посмотрим… - глажу его по волосам. - Вадим, - обратился он ко мне тихим голосом, - откуда ты знаешь, что это Погорелов? Я даже имени похитителей не знаю. - Мне Смирнов сказал, что он хочет его обанкротить за прошлые обиды и обратился за помощью в обмен на информацию. Этот Погорелов страшный человек… - Он мой отец, - всхлипнул Камиль. Что?! Отец? Как такое может быть? - Откуда ты знаешь? – не без удивления спросил я. - Он сам сказал. Рассказал мне о половине своей жизни, - Кам тяжело вздохнул. Камиль – брат Антона… я в шоке. Интересно, а Тоша знает об этом? Не знаю, правильно ли я поступаю, но думаю, что я должен ему обо всем рассказать. - Кам, я должен тебе кое-что рассказать, - решительно сказал я. - Я слушаю, - Камиль положил голову мне на колени. Рассказ мой про то, что они с Антоном братья по отцу длился минут семь. Камиль слушал внимательно, лишь изредка всхлипывая. - Так, значит, Антон, который спас меня в первый раз, это и есть твой брат? А теперь еще и мой… L тихо заплакал. - Какой ты эмоциональный, Кам, - нежно произнес я, теребя его волосы. - Просто я столько пережил сегодня… Это слишком много для одного дня. - Я тебя понимаю, - ласково сказал я. Так, мы просидели, наверно, часа три, не проронив больше ни слова. Потом Камиль приподнял голову и сказал: - Вадим, нам нужно выбираться отсюда. - Надо, но как? – спросил я. - У меня есть идея, только нужно ее немного додумать. - Расскажешь? – поинтересовался я. - Думаю, ты ничего не поймешь. Мне нужен ноутбук. Я соглашусь якобы обчистить Смирнова, - сказал Кам шепотом. – Только это будет для них сюрпризом. Доверься мне. - Хорошо, - кивнул я, - я тебе доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.