ID работы: 225222

Удовольствие за счет предательства

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потянулась и открыла глаза, но спросонья не сразу обратила внимание, что обстановка комнаты мне не знакома! Везде преобладали зеленые и серебристые цвета... Повернув голову, заметила, что лежу в постели не одна, резко отстранилась и томная боль прошлась по моему телу, с меня соскользнула простыня, и от прохладного воздуха подземелий мелкая дрожь прошла по моей обнаженной спине... Метаясь по комнате в поисках одежды, не сразу заметила, что мой сосед по кровати проснулся... — Куда-то собралась, грязнокровка?— хриплый ото сна голос застал меня врасплох, и от неожиданности я потеряла равновесие, так как к этому времени уже нашла свои вещи в углу за креслом и как раз наклонялась за находкой. Но падения не последовало, зато горячие мужские руки крепко меня держали за бедра: — Драко, разве ты не видишь, что наша развратная шлюшка хочет еще? — и с этими словами я почувствовала резкую боль от того, что собеседник Малфоя дернул меня за волосы... — Я думаю, если дама желает, то надо во что бы то ни стало удовлетворить ее похоть! Меня подняли на руки и бросили на кровать... Я хотела уже возмутиться, ведь тут, должно быть, какая-то ошибка, и что они говорят про вчера?.. Я помню все: как закончилось дежурство, как я отправилась в гриффиндорскую башню, как... черт... что же было дальше... Пока я воспроизводила в памяти прошлый вечер, Малфой уже успел выпутаться из простыни и потянул меня за руки к себе: — Малфой, отстань от меня, тут какая-то ошибка, как я вообще здесь оказалась? — завопила я... — Заткнись, Сука! Я знаю лучшее применение твоему грязному ротику!— сказав это, он рукой сдавил мне горло, отчего я начала задыхаться и хватать воздух ртом, и тут незамедлительно последовала пощечина. Щека еще не перестала гореть от удара, как Малфой зажал мои скулы так, что я не могла пошевелить челюстью. Затем он толкнул в мои уста свой уже вздыбленный от желания уд и стал ритмично двигаться, с каждым новым толчком пробираясь все дальше и дальше… Неистовое желание завладело мной — Я научу тебя доставлять мне удовольствие... — тут я почувствовала, как мне ласкают грудь, слегка сжимая соски, и мое тело меня предало окончательно... Я полностью отдалась на волю своим желанным мучителям... — Блейз, что ты сюсюкаешься с этой шлюхой, она, наверняка, уже мокрая... — с придыханием говорил Драко, жестко вбиваясь в меня. Через какое-то время я почувствовала, как руки Забини разводят мои ягодицы, и он мажет промежность моими соками... головка его возбужденного достоинства уперлась туда, куда я даже и не мечтала... — Не волнуйся, моя похотливая… больно будет только в начале!— сказал он, заметив, как я напряглась, — Расслабься... И я, чтобы не думать о неизбежном, обратила все свое внимание на «сладкий» член, который усиленно стала ласкать языком, заслуживая одобрительные стоны Драко... От резкой боли почернело в глазах, а из горла вырвался крик, дав Малфою возможность войти максимально глубоко; дернувшись вперед по инерции, я почувствовала, как теплая волна спермы разливается во рту, и жадно ее начала глотать, упиваясь от звука протяжного стона над моей головой... Блейз прав, больно было лишь сначала, а потом нестерпимая истома разлилась, будто раскаленная лава, по моему телу. Инстинктивно подхватывая ритм Забини и двигаясь навстречу удовольствию, я еле расслышала слова обнаженного Драко, который стоял напротив кровати с поднятой на меня палочкой… — Мементо!— проводя палочкой замысловатый узор в воздухе, ехидно улыбнулся он. — Пришло время вспомнить, дорогая грязнокровка! И тут же перед глазами пробежал вчерашний вечер: возвращаясь с дежурства, я иду к башне своего факультета, но дойти мне не суждено, меня кто-то затаскивает в нишу и начинает исступленно целовать, под натиском наглых губ я перестаю вырываться и отвечаю на поцелуй. И плевать кто это, ведь так хочется расслабиться, я так устала притворяться верной подругой и девушкой рыжего сопляка... Как же хочется настоящей бури эмоций и безудержной страсти, а не неловких тыканий непонятно куда и слюнявых поцелуйчиков в гостиной, чтобы все видели... а тут такой подарок... Вот я оказалась целующейся с Малфоем в его комнате: — Я соскучился, крошка!— шепчет он мне. — Эй! Не забудьте обо мне!— восклицает Блейз, входя в дверь. Рядом со мной двое любимых мужчин, которые дарят мне огромное удовольствие лишь одним своим прикосновением... Как же хочется, чтобы это все поскорее закончилось: наконец-то сдох этот чертов Поттер с его вечным нытьем и захватил с собой это рыжее недоразумение... Парни из воспоминаний стали настойчивее в ласках, а Блейз ускорил темп. Я одновременно нежилась в объятиях двух мужчин, ласкающих мое тело и, не обделяя вниманием и миллиметра, наслаждалась жестким трахом, заставляющим изгибаться от блаженного и мучительного желания получить скорее разрядку, с моих губ слетали все новые стоны. А Драко из воспоминаний раздвинул мои ноги и опустился между них так, что я не могла разглядеть его серых глаз. Когда его язык соприкоснулся с моим естеством, а рука Забини опустилась с груди к моему лону, и умелые пальцы заставили меня сотрястись в умопомрачительном оргазме, от моего крика Малфой, сидящий в кресле, довольно улыбнулся и двинулся к нам... В воспоминаниях Забини и Малфой доставляли мне удовольствие с помощью рук и рта, в настоящем же сероглазый слизеринец, подмигнув другу, который понял в этом тайный смысл и освободил меня от своего плена, отчего я была разочарована, но не долго... Драко подтянул меня за бедра ближе к себе, поняв, что он хочет мне предложить, я с радостью согласилась и уже намеривалась оседлать его, как дверь резко открылась, а воспоминание мне подкинуло картинку: « Драко, ты не забыл закрыть дверь?— спросила я, он в ответ лишь пожал плечами, а нежный поцелуй выкинул ненужные мысли из головы...» Я уставилась в проем не верящими глазами, там стояли Рон и Гарри с выставленными наизготовку палочками, в руке у одного из гриффиндорцев был помятый старый пергамент, напоминавший карту мародеров. Единственная мысль, которая билась в моей голове, это: " Меня раскрыли!". Мои партнеры оказались куда сообразительней, чем я: — Ступефай! — Сектусемпра*! Раздалось два синхронных глухих стука падающих тел. Кисловатый запах ржавого мокрого железа вернул меня к реальности, я с отвращением наблюдала, как рыжий олух тонет в лужи собственной крови... А шрамоносец в оцепенении валяется на полу рядом со своим уже мертвым товарищем, и только его вращающиеся из стороны в сторону глаза выдавали в нем жизнь. Бедный Гарри, он не мог даже предположить, что такое возможно. Блейз любовно прислонил "героя" к стене, так, что его взгляд был направлен на кровать, где находились мы с Драко. — Наслаждайтесь, мистер Поттер!— с хищной улыбкой проговорила я. И уже обращаясь к своим любовникам, произнесла, — Все-таки надо было закрыть дверь! - Зато, Лорд будет доволен! Запах крови и невольный наблюдатель взбудоражили меня и, оседлав Малфоя и направив его член в себя, я повернулась к Блейзу, поманив того пальчиком… Сильные руки заставили меня забыть обо всем, пальцы Драко нежно провели по внутренней стороне бедра, очертив контур зловещей черной метки. *Сектусемпра – заклинание, наносящее глубокие порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.