ID работы: 225223

Не переживай, завтра ведь будет лучше...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был хмурый осенний день, вернее вечер. Лил дождь, на небе не было места, не затянутого тучами. Никого не было видно на улицах. Асфальтовые дороги мокли... На земле сидела молодая, всеми брошенная девушка и плакала. Ее красивые волосы цвета розового кварца и ярко-рубиновое платье уже стали мокрыми от капель дождя. Капли дождя падали. Каблуки на таких же ярко-рубиновых сапожках стерлись и сбились... Вдруг к ней подошел юноша и поставил под ней зонт, чтобы она не намокла. Девушка взглянула на него. Как он был прекрасен. Синие волосы очень гармонировали с его зелеными глазами, светящимися добротой и утешением. Он присел на корточки и посмотрел в ее нефритовые глаза. -Эй, ты чего сидишь тут под дождем и мокнешь? -Просто сижу,- тихо промямлила девушка в ответ. -Как можно просто сидеть под дождем? Да еще и плакать,- незнакомец вытер слезы с лица ежихи.- Смысла нет плакать, этим проблему не решить. -А что мне еще делать?- удивленно спросила девушка. Парень усмехнулся и обвел все, что находилось вокруг. -Посмотри по сторонам. Подумай о том, как все вокруг хорошо и красиво, а после улыбнись. -Но ведь ужасная погода... -Да ну. Посмотри,- парень указал в сторону.- Вот уже и тучи рассеиваются. И правда- дождь уже лил не так сильно, тучи уже стали рассеиваться, вот и солнце выглянуло. Девушка поступила, как ей и советовали. Посмотрела на красивые, свежие от дождя цветы и траву. Посмотрела на лес, такой таинственный, но все равно манящий. И девушка впервые за долгое время улыбнулась. -Ну вот,- радостно произнес юноша.- Не все же так плохо! Пойдем, я провожу тебя до дома. -Но... У меня нету дома,- промямлила девушка. -Как?- приподнял бровь парень.- Тогда пошли ко мне домой, я дам тебе чего-нибудь поесть, ты ведь наверное проголодалась? -Очень,- кивнула головой ежиха. -Ну, так идем!- бодро сказал еж.- Да, кстати, как тебя зовут? -Эми... Эми Роуз. -А меня Соник. И еще, Эми. Когда тебе будет грустно, то помни, что наступит новый день, еще лучше, чем этот. Главное, просто поверь мне. -Я... Я верю тебе, Соник,- и девушка снова улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.