ID работы: 2252356

Эйпис и Би

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эйпис и Би

Настройки текста
Эйпис и Бамблби Юная фемботка по имени Эйпис не так то давно прилетела на Землю и ей многое еще было не известно, но она пыталась получше узнать землян и в этом ей помогала новая лучшая подруга Сари. Они не так давно знакомы, но у них схожие черты характера, обе любят развлекаться, танцевать и петь. Кроме того за это короткое время их дружбы у них даже появилась собственная маленькая секретная база в горах, о которой не знали даже автоботы, которые тоже являлись друзьями Сари. Эйпис скрывалась на земле под видом белого мотоцикла, Сари очень нравилось ездить на ней, ведь для мотоцикла она была довольно быстрой. Так Эйпис была секретом Сари, о котором никто не знал, пока однажды на город Сари не напал гиганский монстр, он крушил все на своем пути и пугал людей... Так автоботы как всегда попытались остановить монстра, но из за его размеров они не представляли как это сделать. Все их усилия были напрасны, монстр своими щупальцами блокировал все их удары, и все автоботы падали на землю. Эйпис видела это и наверняка знала, что у них не получится остановить гиганта. Тогда отважная фем решила помочь автоботам и самой победить монстра. Она трансформировалась в робота и начала стрелять по монстру. Она подала сигнал об эвакуации людей и автоботы стали помогать пострадавшим из за взрывов людям, они все были напуганы от этих событий.Сари смотрела на свою подругу, каждый раз когда монстр направлял свои мерзкие щупальца в ее сторону, она закрывала глаза руками, ей было страшно, страшно от той мысли, что Эйпис может погибнуть в этой схватке. Вскоре Сари не выдержала, подбежала к фемботке и стала просить ее отступить. Ее просьбы и взгляд подействовали бы на любого, но не на Эйпис. -Сари уходи отсюда, ты можешь пострадать. -Ты тоже Эйпис он очень сильный и большой, чтобы ты могла бы с ним справиться. -За меня не беспокойся, я живучая, лучше спрячся где нибудь, потому что я не отступлю. -Но,-отчаянно начала Сари. -Уходи отсюда, все будет в порядке я даю слово, слово элитных войск. -Нет, я тебя не оставлю!-не успела она закончить как монстр схватил ее. Сари начала кричать. Эйпис подпрыгнула и отрезала то щупальце, которым монстр держал Сари. Девочка упала на землю и побежала в укрытие, осознав, что она только мешает Эйпис сосредоточиться. Эйпис посмотрела ей вслед чтобы убедиться что она в безопастности, тем самым отвлеклась от драки и монстр воспользовался удобным случаем и ударил фем. Она отлетела в сторону и врезавшись в стену, повредила себе корпус. Из правого бока потек энергон. Удар оказался таким сильным, что все ее микросхемы были сильно повреждены, она едва видела монстра и не могла пошевелиться. Монстр был готов нанести второй удар и покончить с ней, но желтый бот загородил ее своим телом. Эйпис открыла синьюю оптику и увидела меха. -Не смей трогать ее-сказал отважный бот, монстр был готов ударить меха, но Эйпис вовремя предупредила его. Желтый мех был настроен на победу, он отпрыгнул и начал стрелять в монстра,чудище пыталось уничтожить его, но это ему не удавалось монстр сильно устал, и выстрел Бамблби попал прямо в его единственный глаз. Монстр с ревом упал на землю не видя ничего. остальные автоботы успели вернуться и прикончить его. тем временем Би подошел к Эйпис, наклонился и спросил: -Ты в порядке? Помощь нужна? -Нет спасибо я сама. Она попыталась встать, но чуть не упала, Би подхватил ее. -Ты очень слаба, я помогу тебе. Из за боли Эйпис согласилась. -Наш медик Ретчет бысто поставит тебя на ноги. Эйпис улыбнулась. Би прижал ее к себе. -Пошли Сари ждет. -Сари? -Да она сильно переживает. -Ты тоже ее знаешь?-удивилась фем и округлила оптику. <<Вот так совпадение, почему Сари не говорила мне о ней?>> подумал Би. -Ребята наконец то, я так испугалась из за вас обоих, слава богу, что вы живы.Ах, да знакомьтесь Би это моя новая подруга Эйпис, она тоже с Кибертрона. Эйпис это мой лучший друг Бамблби. -Можно называть тебя просто Би? -Конечно,-ответил мех с улыбкой. Потом все трое доехали до секретной базы Сари и Эйпис, это было красивое место, вокруг были горы и деревья. Би это место очень понравилось он удивился увидев как хорошо все было расставлено. -Проулу бы здесь понравилось. -А тебе? -Ты еще спрашиваешь,-с искренней улыбкой ответил Би. Так после этого Би часто приходил к ним на базу, когда ему говорили почему он здесь, он как всегда выдумывал причину. Би и Эйпис стали лучшими друзьями они играли в видеоигры и развлекались. правда у Би было много заданий и иногда он проподал надолго. Эйпис очень волновалась за него и ждала когда он вернется.Однажды после долгой миссии когда Бот вернулся Эйпис не удержалась и кинулась ему на шею, Би стоял как вкопанный, не в силах сказать что либо. Когда Эйпис очнулась она отпрянула от него. Би стоял весь покрасневший. Эйпис отвела от него оптику, не зная что сказать. Череаз несколько месяцев Эйпис стояла и смотрела на закат, думая о чем то. Она не заметила как к ней подошел Би. -А, это ты...Привет Би -Привет,Эйпис. -Ты сегодня не похож на себя, какой то странный. -Ну у меня есть причины -Какие? Би не ответил, просто подошел к ней и обнял. У нее все замерло внутри, она не могла говорить, просто подумала. -Я давно тебе должен был сказать это...Но не мог выговорить ни слова. Он стал взволнованным, Эйпис заметила это и посмотрела в его оптику. -Эм...ну...я...люблю тебя...Эйпис... Эйпис улыбнулась и ответила ему. -А я тебя...Би Бамблби не мог поверить что его увства взаимны, он светился от радости. Он коснулся ее щеки, она вздрогнула. Потом Би наклонился и поцеловал ее, он боялся что она отклонит его, но Эйпис ответила ему и он углубил свой поцелуй, так они целовались...А потом Эйпис сказала что она согласна работать в команде Прайма, Би никогда не был так счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.