ID работы: 2252377

Oliver and Felicity

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравилось, когда Оливер позволял мне ему помогать не только сидя в подвале его клуба и щелкая пальцами по клавиатуре, нет, я знаю, что ни у кого другого из “компании Мстителя” это не получалось бы так хорошо, но выбираться из того помещения нужно не только блюстителю закона в капюшоне. Не смотря на то, что Оливер отважился пригласить меня в Россию, под предлогом того, что ему нужна будет моя помощь в слежке. Холодная и серая страна встречала не очень ласково, леденящий ветер ударил в лицо ровно в тот же момент, когда я показалась на трапе, но в отеле мне всё стало казаться другим. В том номере, который мы сняли, было уютно настолько, что я позволила себе вспомнить момент прибытия сюда и переосмыслить многие вещи. И это бы продолжалось, если бы мистер Куин не отвлек меня громким хлопком тяжелой двери. - Мы были правы, Фелисити. Черт! Мы были правы в том, что Рошев не та, за кого себя выдает. - С чего ты это взял? – Мой голос не дрогнул, но зато своим вопросом я дала понять, что не всегда следила за камерами, изображение с которых я успешно раздвоила и на свой ноутбук. - Едва ли бизнесмен будет встречаться с…моими друзьями. - У тебя друзья в Русской мафии? Почему я не удивлена? – Не громко усмехнувшись, я пропустила тот момент, когда мужчина, разделяющий со мной номер, достал из небольшого кейса оружие. - Стой – стой – стой. Эта штука была с нами с самого начала? – Оливер же лишь с недоумением на лице изогнул брови, мол, “А то ты не знала, что я не полечу в другую страну без оружия”. Но я же лишь осознала, что внутри меня всё сжалось настолько, словно бы это к моему виску будет приставлено дуло этого самого оружия. Это страх. Подобное чувство я испытывала каждый раз, стоило Оливеру решиться на очередное дело, но на этот раз всё было не так, как дома. Диггл не прикрывал его спину, да и вообще, единственной его защитой будут его навыки борьбы. Я напряглась, и это не осталось не замеченным. Прохладная и сильная рука опустилась на моё плечо, слегка его сжимая, и я не смогла не поднять взгляд на мужчину. - Всё будет в порядке, Фелисити. – Не громким голосом заверял меня Оливер, но я – то знала, что он просто старается меня успокоить. Мы находились в чужой стране и далеко от дома. Он же отправлялся на задание, сам не зная, чего ожидать впоследствии. Просто кивнула, а затем поднялась со своего места, в котором и наблюдала за камерами отеля. - Не нужно меня успокаивать, мистер Куин. Оливер. – Едва ли поборов желание к нему прикоснуться, чтобы ощутить его тепло, я сглотнула подкативший к горлу комок страха. – Я не та девочка, которой нужно лгать о том, что ты просто бизнесмен, а хороший бизнесмен всегда должен иметь при себе защиту. - Поэтому, ты и нужна мне. – Не было слышно его голоса, но я чувствовала теплое дыхание от шепота, а затем наши лбы соприкоснулись и рука с моего плеча переместилась ниже, обхватывая мою ладонь. И как ножом в живот. Больно от этого прикосновения, от этих слов и от этих действий. Больно от желаний и мыслей. Больно даже от этой близости, ведь она не сможет длиться вечно. Я вдыхаю его запах: свежая трава и море. Казалось бы запахи, которые не возможно сочетать, но такие подходящие этому мужчине. И я не позволяю ему отпустить свою руку, да он и сам этого не хочет. А его дыхание всё ещё щекочет мою кожу, и мне это нравится настолько, что я прикрываю глаза. Но нужно продолжать говорить. - Ты сам не знаешь, что тебя будет ждать…так, прошу тебя, останься. Тут. В этом отеле, в этом номере…Со мной. – Даже шептать сложно, и я чувствую, как колотится моё сердце от этих слов и страха того, что Оливер всё равно меня покинет. - Ты ведь понимаешь, что я не могу. – Он с нежностью приподнимает моё лицо, обхватив тремя пальцами мой подбородок, и заставляет посмотреть в его голубые глаза. Чтобы найти в них спокойствие – не требуется много времени, но даже этого времени у меня не оказалось. Выпустив мою ладонь из своей, он аккуратно убирает светлую прядь моих волос за ухо, и по-доброму улыбается, прежде чем его губы на несколько мгновений касаются моих в чувственном поцелуе. В эти секунды я успокаиваюсь и верю в то, что он всё же солгал и решил остаться со мной. Решил, что любые жертвы в силах подождать. Но я ошиблась. Оливер отстранился от моего лица и все переживания накрыли меня новой волной, а единственное, что я смогла выдавить из себя дрожащим голосом: - Обещай, что ты вернешься! Но Оливер ничего не ответил, а я перестала чувствовать его прикосновения. Закрываю глаза и открываю их лишь тогда, когда дверь в номер с глухим хлопком закрывается. Ушел, не сумев дать одно обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.