ID работы: 2252509

Неудачный день

Слэш
G
Завершён
13
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да что же за день-то сегодня! ГРРРРР!!! Из рук все валится, постоянно на что-то натыкаюсь, так еще и окружающие сговорились против меня! Все так и норовят меня взбесить! И стафф еще целый день шепчется за спиной. Как же хочется на них гаркнуть и сломать что-нибудь. НО НЕЛЬЗЯ! Чтоб вас! Я же, черт его, айдол! Да какой к чертям собачьим айдол! Канатоходец в цепях из правил и условий контракта! Сорвусь на стафф или менеджера, так потом месяц придётся мило улыбаться и прыгать на одной ножке! Вот приеду домой и выговорюсь. Не нравится мне то, что я услышал сегодня от стаффа. Да что ж за день-то такой! Все красные светофоры собрал по дороге домой, так еще и машина заглохла в квартале от дома! Ладно. Глубокий вдох, еще двадцать минут - и можно выпустить пар. Да мне что сегодня, сдохнуть уготовано?! Нееет. Не хочу подыхать под колесами велосипедиста. Чтоб он на гвоздь наехал! Зашибись! И лифт не работает! И чего мне приспичило купить квартиру на четырнадцатом этаже? Я «сдох» уже на шестом. Правда, на восьмом, чуть не отбросив коньки благодаря шпане, спускающейся на роликах, ожил. Ну, а последние четыре этажа я просто пролетел на одном дыхании, услышав скрежет за спиной и тяжелое дыхание. Захожу в квартиру. Внутри все бурлит от безумного дня. Прохожу в гостиную откуда доносится шум включенного телевизора. Набираю в грудь побольше воздуха, чтобы с порога разразиться длиннющим монологом по поводу того, как все достало и бесит, и какая шлюха, оказывается, со мной живет. Но стоит мне увидеть его, сидящего на диване и нервно крутящего телефон в пальцах, как буря внутри утихает. Вся раздраженность, что копилась целый день, просто исчезает, стоит лишь заглянуть в его глаза. Внутри полнейшая пустота. Никаких эмоций, и я понимаю, как устал физически за целый день. Я ложусь на диван, устраивая свою голову у него на коленях, и закрываю глаза. Чувствую, как он облегченно выдыхает и откладывает телефон. Я чувствую, как он открывает рот, собираясь что-то сказать, но не решается произнести это вслух. - Что? Странно, я думал, что голос у меня будет сочиться раздражением, но он спокойный. - У тебя телефон отключен, - тихо произносит он. - Разрядился. Сегодня весь день был наперекосяк. Несколько минут комнату наполняет тишина. Телевизор он выключил, когда я ложился. - Ре, - тихо зовет меня и запускает свои длинные пальцы мне в волосы. - М? - открываю глаза и смотрю на него. - Я твой. Только твой. Мне никто не нужен, кроме тебя. Я никогда не врал тебе и не буду. Я люблю тебя. Ками-сама, за что мне такое чудо? Что ж такого я сделал в прошлой жизни, чтобы заслужить такое счастье? И как только он терпит меня? Я ведь уже срывался несколько раз на него из-за пустяков, а он все равно рядом. - Зачем ты это говоришь? - Напоминаю тебе. По агентству ходят бредовые слухи, а ты имеешь привычку их слушать и накручивать себя. Он улыбается. Так нежно, тепло и ласково, что весь день кажется дурным сном. - Расскажи лучше, как день прошел, - фыркаю и закрываю глаза. Его тихий голос заполняет пустоту внутри меня. Я не слежу за его рассказом, а лишь наслаждаюсь звуком его голоса и ощущением его пальцев в волосах. - Татсуя. - М? - Я люблю тебя. И спасибо тебе за то, что ты со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.