ID работы: 2252563

Леона Адлер Браун и новый стиль крипипасты

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Знакомство

Настройки текста
Дождливое утро сентября. Идти в колледж как-то не хочется , да и спать охота. Друзей как таковых у меня нету . Да и зачем мне они? Мои лучшие друзья это иголка и нитка в швейной машинке. - Но в колледж все равно придется идти, - Встав с кровати сказала я и неожиданно для себя заметила конверт на тумбочке возле кровати. -Хм, странно.Могу поспорить , что когда я ложилась спать его здесь не было, - продолжала говорить сама с собою я, обожаю это занятие. Браун открыла конверт и начала читать. С каждой строкой она всё больше и больше улыбалась. Дочитав до конца Я подпрыгнула и начала радоваться. Лучше не знать как я радуюсь. Письмо Дорогая, Леона Адлер Браун. Я следил за твоим навыком модельера очень долго и наконец-то решился сказать. Ты самый талантливый дизайнер из всех подростков , которых я видел. Ты спросишь кто я? Если ты меня помнишь то я Трендер. Наверное , каждый подросток читал крипипасту. Я убиваю людей , которые безвкусно одеты , думаю ты со мной согласишься. Например , как можно совмещать аксессуары стиля Baby Doll с классикой , строгим стилем или минимализмом? так что , я приглашаю тебя в дом крипипасты, для совместной коллекций , таких стилей как Oversize-Look и Готическая Лолита. Дорогу ты знаешь. С уважением , Трендер. Конец письма -Это самый лучший день в моей жизни !!! , - открыв окно , во весь голос , так чтобы ее было слышно даже в самых отдаленных кварталах в Мюнхене (да-да ,Леона живет в Германии) закричала Я . После она быстро собрала всё необходимое , а это три чемодана , плюс швейная машинка и одна из её коллекций. Теперь ей оставалось только привести себя в порядок. Всё таки такая личность! Я быстро расчесала свои не послушные , но очень красивые кучерявые , блондинистые волосы и завязала их в конский хвост - любимая прическа ,что поделать. Потом вставила в глаза линзы аквамаринового цвета , так как мои глаза были слишком уж бледными и пугающими , к тому же операцию на глазах можно сделать только в восемнадцать лет , а мне и семнадцати нету . Всунув в уши наушники , девушка направилась в сторону леса . Идти в лес пришлось долго , но у девушки сильные ноги , так что ей это было забавно. Как только передо мной стоял лес , я сразу заметила Трендера или это он меня заметил? - О , Леона , почему так долго?! Я же не вечно здесь стою,- начал вредничать Тренд. - Трендер , не нервничай . Ты же знаешь как долго сюда идти с Мюнхена,- ответила я - Знаю , но ты же спортсменка , чего там тебе двадцать километров. - Трендер , не нервничай . Думаешь мне приятно под дождем двадцать километров шагать? И давай не сориться , а то только что встретились и уже соримся , а нам же ещё над коллекцией работать, - начала искать пути к примирению Леона. - Знаешь ты права , но всё равно стоять под дождем не очень то и приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.