ID работы: 2252580

Я всё равно останусь победителем

Гет
G
Завершён
272
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был последний день ВМИ, победила гильдия Хвост Феи и теперь предстала перед всеми зрителями сильнейшей во всём Фиоре. Команда Нацу-сана всё же одержала победу. Не знаю что будет теперь, какого будет наказание за наш проигрыш, но сейчас мне конкретно плевать на это, я останусь победителем. Может не в играх, но свою цель я выполню прямо сейчас! На небосводе давно появилась серебрянная луна, освещающая ночной Шафран своим сиянием, миллионы звёзд рассыпаны по синиму, почти чёрному небу. Их окутывают почти прозрачные пелена-облака, поэтому лишь некоторые, самые яркие и стримительные смогут показать себя, не утонуть в объятиях ночи, так же поступлю и я. Как говорится, через терни к звёздам, я тоже буду стараться и у меня обязательно получится выполнить поставленную мною же задачу. Сейчас же я найду её и даже если Нацу-сан или кто-то из его команды станет у меня напути, да хоть вся гильдия, я всё равно не отступлю! Бороться до конца, мне нужно лишь поговорить с ней, та что влечёт меня к себе, с самого начала игр. В первый же день она заняла в моём сердце определённое место, глупо не правда ли? Влюбиться с первого взгляда, мы даже не разговаривали, а ей всё же удалось пленить моё сердце. Её доброта, переживания за товарищей, всё это мне нравится! После проигрыша мага Ледяного Созидания, она всячески пыталась его приободрить, сказать что всё наладиться, в её карих глазах читалось лишь переживание. Но выйдя на поединок один на один с Вороном, она проиграла. Конечно же одна из воронов выйграла нечесно, какой-то волшебный толчёк произошел в то время как Фея читала заклинание, он забрал её последние силы и осушил сосуд волшебства. Её тело упало на землю, а на помощь ей пришёл Драгнил. В день когда Хвостатые бухали я был неподалёку, запах нужной мне Феи я обнаружить не смог, только потом, чуть позже я услышал его и то... Она пришла в компании Мага Льда. Не смог тогда, сделаю это сейчас. Иду так быстро, что небольшие порывы воздуха привращаются в ветрянные потоки. Именно он(ветер) остужает кипящую кровь, жар накативший с новой силой. Ещё один поворот и я вижу её. Она стоит около прилавка, совсем одна, и выбирает какой-то кулон, видимо сувенир? Её выбор пал на подвеску в виде солнца, в тон её золотистым волосам, напоминающие лучи заветной огромной сияющей звезды. Оборачивается, видимо ищет кого-то и с её уст вырывается имя Огненого Убийцы Драконов, Драгнил... - Вот, - я быстро подошёл и отдал деньги женщине у которой Люси покупала кулон, да именно её я и искал, - Драгнил ушёл оставив тебя одну, так ещё плюс без денег? - Неправда! Нацу просто отошёл с Хеппи, - Нацу то, Нацу это, достала! - И вообще, спасибо, но нестоило. - Мне нужно с тобой поговорить, Хартфилия, - я хватаю её заруку и тащу заугол, - Без лишних ушей. - Постой! - брыкается. Я завёл её за тот самый угол, теперь можно высказаться, - Зачем ты меня сюда приволок? - Люси Хартфилия, ты мне нравишься! С самого первого дня, нет даже не так, с того момента как я увидел тебя в компании Драгнила на площади, перед Лабиринтом, - я нахмурился и сделал шаг вперёд, навстречу, - Чёрт побери, ты мне нравишься и я тебя никому не отдам! И никакой Драгнил не сможет встать у меня на пути! Я люблю тебя, Люси! - я приблизился к её аккуратному личику и накрыл её губы своими, такие мягкие, манящие с привкусом малины. Её и так большие глаза расскрылись ещё шире от удивления, ответ на поцелуй я получил, такой робкий и неумелый, но мне понравилось. Я отпрянул и посмотрел на свою Фею, - Никому не отдам. только моя! - Т-твоя., - лёгкий румянец пробрался на её щечки и как бы она не пыталась его скрыть, ей это не удовалось, - Тигр и Фея значит? - Я защищу свою хрупкую Феечку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.