ID работы: 2252595

Каскадёр

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Леон Варгас — парень Лары. Он смелый, она бы даже сказала очень. У него слишком авантюристичный характер. Но он ее любит и никогда о ней не забывает. Профессия у него как раз под характер: каскадер. Он выполняет различные трюки для фильмов, сериалов или просто для рекламы.       Но в то же время он добрый и заботливый. Как только возвращается после работы, расспрашивает, как прошел день. Он остается верен Ларе, хотя на его работе есть и девушки-каскадеры... Он очень красивый, высокий, умный... Внешность его прекрасна: зеленые глаза, в которых можно утонуть, лишь заглянув в них... Волосы его цвета молодого каштана, густые и объемные... Лара даже не очень понимает, какое у нее счастье... Ведь познакомились они случайно: Лара работает в магазине спортивных товаров и разных снаряжений продавцом-консультантом. Леон зашел к ней, и начал нежно смотреть на нее. Знакомство, встречи, общение, дружба... А теперь любовь.       Лара — чудесная девушка. Красавица. Иногда разметавшиеся по лицу волосы, которые она часто заплетает в две косы, глубокие, всегда вдумчивые глаза... Стройный стан, спортивное телосложение, но в то же время она женственна как никогда. Ее родители погибли а авиакатастрофе, когда девушке не было и трех лет. Но она смогла пережить это горе.       Леон милосердный и всегда помогает другим людям в их задумке. Вот и сейчас он отправляется в море, потому что спонсор его знакомого придумал новый, очень интересный и опасный трюк. Но Леон не боится. Силы ему дает любовь. И Лара будет опять его ждать. — Любимая, я скоро вернусь, — говорит он. — Я всегда буду тебя ждать. Удачи тебе. Я люблю тебя. — И я, — он нежно притягивает ее к себе и целует.       Но он погиб. Разбился в море о скалы. Подвело снаряжение, и он с огромной высоты упал. Упал навсегда. Последняя его мысль была о Ларе. Как раз после этого трюка Леон хотел сделать ей предложение руки и сердца. Но, видно, не судьба. И никто не успел ему помочь, никто... Если бы рядом была Лара, она охотно погибла бы вместе с ним. За любовь. За вечную любовь. Но Леон никогда не позволял ей идти с ним.       Судьба испытывает Лару. Она не в силах пережить боль потери. Каждый день, просыпаясь в той квартире, где они жили, она первым делом чувствует, что Леон жив. Что он здесь. Что он ее не покинул. Он рядом с ней всегда.       По ночам Лара всегда представляет жизнь с Леоном: она чувствовала, она знала, что он хотел ей сказать. И каждую ночь ей снится ее любимый. Ведь она, Лара, так хотела эту свадьбу! Но реальностью она жить не может. И не сможет уже никогда. Потому что это была любовь, единственная и неповторимая.       Однажды ночью ей приснился тот же Леон, но он молвил: «Не скучай обо мне. Не плачь. Живи своей жизнью. Мне больно видеть, как ты страдаешь».       И тогда Лара решилась. Чтобы о нем не плакать, не мучать себя, она пойдет к нему. Туда, где он погиб. В море. Со скалы. Девушка забралась туда и начала думать, смотря вниз. А было очень, очень высоко. Смерть гарантирована, если упадешь... Лара думала о жизни, о ее несправедливости... Она закрыла глаза на пять минут и вдруг отступила назад. Она представила, что сказал бы Леон, если бы узнал о ее решении. Лара смахнула рукой слезы, предательски выступившие на глазах, и пошла домой. Пошла жить. Жить одна.

* Пять лет спустя *

      Прошло уже целых пять лет после гибели Леона, но Лара остается ему верна. К ней приставали многие, но она всегда давала им отказ. Потому что любит только его. Только Леона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.