ID работы: 225263

Korokoro Soushi

Джен
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия никак не мог сосредоточиться. Он смотрел пустым взглядом на какие-то, несомненно важные, бумажки, и пытался не зевнуть. Чего-то определённо не хватало. Артур оторвал взгляд от папки, и внимательно посмотрел на присутствующих в зале стран. Людвиг отбивается от Феличиано, Америка что-то кричит на ухо незнакомому парню...а, нет, это Канада, тупой винохлёб обсуждает что-то с Японией, который изредка кивает головой, Россия задумчиво читает какую-то книжку, изредка хихикая в кулак...ЧТО?! Артур ошеломлённо уставился на Россию, который отчаянно кусал кулак, в мучительной попытке не заржать. Но, не выдержав, тот неожиданно громко смеётся, заставляя остальные страны подскочить от неожиданности. Иван смеялся, и никак не мог остановиться. Он стучал кулаком по столу, всхлипывал и бормотал что-то несвязное. Потом останавливался, смотрел в книжку, и вновь принимался хохотать. Кажется, Ваня вот-вот грохнется на пол в новом приступе жесточайшего хохота. Остальные страны давно сгрудились в кучку и с суеверным ужасом смотрели на хохочущую Империю зла. Наконец, Россия успокоился, вытер слёзы, и охрипшим голосом выдавил из себя: - Да, Хонда, весёлые у тебя мангаки! Все тут же перевели взгляд на сжавшегося Кику. - А что вы читали, Россия-сан? - осторожно спросил Япония. - Да вот, Наташа принесла мне томик, сказала - сборник сказок. Автор - Каго Синтаро, слышал о таком? Да ещё название такое интересное, "Кровавые хроники". - всё ещё улыбаясь от уха до уха, сказал Иван. Кику внезапно побледнел, позеленел и опрометью бросился из зала, крикнув у дверей "Я в туалет!". Америка, заинтересовашись, полез к России, пытаясь заглянуть в книжку. Брагинский ухмыльнулся, раскрыл книгу ближе к концу*, и резко поднёс её прямо к лицу Альфреда. Тот непонимающе уставился на страницы, слегка отодвинулся, пригляделся, и тоже позеленев, вылетел из зала. Вместе с ним выбежал Канада, который краем глаза увидел то, что для него не предназначалось. Следующими жертвами становились Франция,который просто рухнул в обморок, Людвиг, который вовремя закрыл глаза Италии рукой, но сам не выдержав, отвернулся, и несчастный Феличиано, которого стошнило прямо на ботинки Германии. Оставался лишь Керкленд. - М-может, не надо? - заикаясь, пробормотал Англия. - Надо, Арти, надо... - ухмыльнулся Брагинский, открывая свою любимую главу**... На следующем собрании Россия продолжал улыбаться. Никогда ещё саммит не проходил так тихо. *- Том первый, глава десятая, моя любимая. **- подозреваю, всё таже десятая глава. У нас с Иваном схожие вкусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.