ID работы: 2252715

Сатана работающий в кафешке!

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Скандалы, интриги, расследования!

Настройки текста
- МАО! - вдруг крикнула Эмилия, узнав в этом официанте своего врага. - ЭМИЛИЯ! - в таком же манере речи как и Эмилия, прокричал Мао. - А это кто? - так не вовремя встал Рин со своим вопросом, за что получил легкий подзатыльник от братика. - Я древний потомок Романовых, Джейкоб Сатан, - величественно произнёс Сатана подняв руку вверх и голову туда же. - Ты совсем кретин? - не вначале поинтересовался девушка. - Внемли мою силушку богатырскую! Жалкая смертная, - взбесился Мао, указав на Юсу пальцем. А двое братьев вылупились друг на друга. Ну кто мог знать, что тебя сам Сатана обслужит? - Девочки не ссорьтесь. Помада у меня! - влез Люцифер, встав так что и Мао и Эми было его видно, держа в руках красную помаду. Повисла неловкая пауза. Все уставились на падшего ангела с помадой в руках. Все как будто ждали, когда Люцифер откроет её и памажет себе губы или же сделает рожицы на личиках Мао и Эмилии.       Первая прервала молчания Эмилия. Вскочив со стула и опрокинув его, она в один шаг оказалась у Люцифера с мыслью врезать ему своим мечом, но не тут то было. Люцифер взял и раскрыл крылья, чем слегка напугал Юсу и она отпрыгнув назад и наступив на ботинок Мао, повалила стол на котором откуда то появилось мороженое. Мороженое же взяло да раскрасило лица братьев Окумура. Да картина маслом... Представьте себе картину. Круглый столик с опрокинутой мороженицей. За столом сидят два парня в банановом мороженое. Под столом позой "69" кряхтит Эмилия. Ангел с помадой в руках. Офигевший Сатана и тихо вытирающий стаканы Альсиель. Ну чем не цирк? - Ой. А вы чего такие грязные? - опомнился Люська, глянув на двух братьев, которые пытались соскрести с себя затвердевающие мороженое. Наверное в рецепт мороженного входил цемент. Интересно кто же его приготовил? Повисло молчание, которое прервал выстрел. Юкио целился в стоящего перед ним Люцифера, а его братец Рин как кот слизывал с себя мороженое. Такому добру, и пропадать? - Эй. Я то тут причём? Я мороженое не тепешил*, - запищал Люська подняв руки вверх. - Стреляй. Его только могила исправит, - прошипела Эми, вылезая из под стола и потирая головушку. Мао порывался помочь герою встать, и также хотел напакостить посильнее. Ну, а что? Она же только стукнулась и всё. Этого мало. Так дела не делаются.       Тут то и началось не пойми, что. Люцифер почему-то стал серьезным. За спиной у него появились крылья, а за ними пришла и черная аура. Тут то все и замолкли. Люцифер же стал смотреть на каждого с осуждающим взглядом. Ну а потом заявил, - Значит, так! Я, Мао и вы, - ангел указал на близнецов, - отправляемся на ЭнтоИсла. Отговорки и жалобы не принимаются. Плюс я прекрасно осведомлен, о том, что у тебя Рин каникулы, а у Юкио на данный момент нет не какой работы. А если и появится, то я всё улажу. - Так. Стоп! Кто это тебя тут главным назначил? Ишь раскомандовался, - возмутилась Эмилия, собираясь треснуть падшего ангела своей сумкой. На, что Люцифер посмотрел в её сторону таким взглядом, что та потерял дар речи и смолкла. - Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но мы то вам зачем? - поправляя очки поинтересовался Юкио. Мао тоже был озадачен таким вопрос. Зачем Люциферу понадобилось отправляться на ЭнтоИсла, да ещё и брать с собой близнецов. - Ох. Ты кажется умный парень, а ведёшь себя как пятилетней ребёнок. Тут и тупой догадается. Пускай Мао считается высшим демоном, а вы низшими, но это не исключает того, что вы его дети. Такое бывает. А я... - тут то ангел умолк, опустив слегка головку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.