ID работы: 2252770

Боги Фикбука

Смешанная
G
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ты знаешь, я тут подумала... - темноволосая девушка замялась, - все фанфики на Фикбуке стали слишком однообразными. Куча одинаковых, будто клонированных рассказов, которые уже никому не интересны. - быстро тараторила она. Короткая стрижка, подтянутая фигура и дерзкий взгляд, вот как можно было бы описать эту девушку. Она любит носить топики, оголяющие её тонкую талию и облегающие джинсы. Но вам знакома под имением Фемслэш, она же Юри.  - Что ты хочешь этим сказать? - настороженно спросил парень напротив неё. Самый главный, самый старший, самый важный жанр. Гет. Парень, но по виду намного старше девушки, которой лет восемнадцать. А вот Гету на вид лет двадцать пять. Темные волосы, мускулистое телосложение и всегда задумчивое лицо уже говорило о его значимости и власти.  - Может разнообразим выбор, пополним арсенал... Короче, Гет, давай сделаем новый жанр, а то нам вчетвером уже скучно! - наконец вымолвила Фемслэш.  - Что?! - не выдержав воскликнул Гет. Такого поворота событий он точно не ожидал. - А мне понравилась идея Юри, - пожав плечами, сказал только что появившийся парень, молодой, лет двадцать. Это был красивый, подтянутый, с жевачкой во рту и пирсингом над бровью парнишка. Блондин, с татуировкой на левом плече и обладающий нахальным и дерзким взглядом. Невероятно самовлюбленный и полный сарказма - Слэш. Так же называемый Яой, но он не любит это имя. - Вот было бы круто, - заявил зашедший следом брат. Джен. Хоть он и был средним, но разница со Гетом у него была не большая. Можно даже сказать крохотная. Отличался он лишь характером. Очень эмоциональный и невероятно активный парень для своих лет. Носится везде, как мальчишка. Чуть рыжеволосый, но всё же брюнет, такой же мускулистый, как и старший, даже возможно сильнее. Всегда улыбается, жизнерадостный и вообще оптимист по жизни.  - Новый жанр хотите? А я думал нам тут четверым тесно. - хмыкнул Гет и косо посмотрел в сторону Слэша. У них с самого детства не срослось. Гетеросексуальная любовь против гомосексуальной, вечная война. - Ну, пожалуйста, Гет! - взмолилась Фемсэш. Она была единственной девушкой на Фикбуке и ей было очень одиноко. - Но только под вашу ответственность! - хмыкнул Гет, который даже не собирался участвовать в этой затее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.