ID работы: 2252805

Сон.

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все было как обычно.Ни работы, ни проблем. Лаггер жил один. В двухкомнатной квартире, которая была куплена около года назад. Утро.На улице уже шумят машины, играет музыка у соседей...На самом деле Лаггер любил рано вставать.Можно ощутить всю бодрость нового дня, выглянув в окно и вдохнуть холодного воздуха, самому нелепо находившись в трусах. Он встал.Ну...Лаггер.Лаггер встал. Андрей лег сегодня утром в три часа, по этому он соответствуя своему ник нейму, полагал умываться,по дороге натянув на ноги свои любимые штаны в горошек. Посмотрев в зеркало, он заметил как его челка...мягко говоря - встала.ЧЕЛКА встала.Он не задумываясь поправил ее, что доставило не большое удовольствие укладки своей шевелюры в правильную сторону.Самый настоящий кот,ей богу. - Умылся.Молодец.Возьми печенье с полки. - недовольно пробурчал Лаггер себе под нос, так как рамштайн у соседей его не очень устраивал. - А потом возьми бензопилу, распели стену и хорошенько врежь своим добрым соседушкам. - подходя к столу,на котором стоял его компьютер,все так же жаловался на свою жизнь молодой человек. Андрей по привычке зашел вконтакт,в надежде на хорошие комментарии в его группе.Но тут он замечает очень заманчивое предложение,одной его подписчицы.Оно гласило так: - "Андрей,почитай какой-нибудь фанфик с Мистиком!Многие знаменитые люди уже понабирали с этого просмотры." Но что-то читать Лаггер не собирался.Ему захотелось обсудить это с Мистиком, но тут же в этой мысли он нашел дольку детского "всеяхотения"...

Но это же Лаггер.

Даже не позвонив Мистику, Андрей тут же собрался и поехал, так называемые, "гости" к своему лучшему другу, с которым он проводил многое время жизни. И вот, он уже у порога, не громко постучался кулаком по двери и крикнул: - ПОЧТА, В ПОДАРОК ПЛЕЙЛИСТ С РАМШТАЙНОМ! На что получил тишину. Улыбка тут же исчезла с лица наивного ребенка Лаггера. Подумав около двери о своей ошибке, что не узнал где сейчас находится Ярик, он уже хотел пойти прочь от его квартирной двери, но не так быстро. Дверь открылась и из нее выглянул уставший леший.Именно тот леший, которого Лаггер так хотел сейчас увидеть. - А... - начал леший,- Андрей?.. - недоумевая смотря на него через дверной проем. - Ярик! - вот уже делая вид что рвется в объятия как... - Иди нахер! - ...оттолкнул его с прохода. - Что ты- - не успел начать расспрашивать Ярик, как был оттолкнут в сторону. - Что ты делаешь?! - А?Да нет, ничего!Иди ложись спать!Вечер утра мудренее! - радости полные штаны.Именно так можно описать настроение гг этого фика. - Ты с ума сошел?Что ты тут делаешь?Что тебе надо? - Ярик...Ярик...Ярик... - с наихитрейшей улыбкой посмотрел на него Лаггер. - Я же тебе по хорошему сказал.. - взял его за плечи,повел назад. - Ни... - продолжая идти говорил шепотом. - Че... - уже увеличивая тон разговора, продолжал Андрей. - ГО! - толкнул Ярика на диван и тут же смылся в другую комнату. Прошло только пять минут недоумевая в сторону Мистика, как Лаггер вернулся с полной бутылкой воды из под крана. - Знаешь что я делаю? - все с такой же неприятно-хитрой лыбой смотрел на него Андрей. - Сходишь с ума?.. - тихо предложил Мистик, не двигаясь и смотря на бутылку. - Ну... - посмотрев на бутылку протянул наш хитрозадый. - Не совсем. - начал медленно подходить к Ярику он. - Боже... - уже чуть ли не падая в обморок от всего этого непонятного происшествия, сказал Мистик.Но не успел он нормально отреагировать на приближение Лаггера,как был облит водой. - Яр, это не я схожу с ума, - отбросил бутылку в сторону - а подписчики. - посмотрел на Мистика - А просьбы подписчиков... - Закон?.. - продолжил Ярик. Минута молчания. Лаггер уже снял верхнюю одежду и сел на живот Мистика,смотря на него сверху вниз. - Закон. - опять растянувшись в кровожадной улыбке, не стал тянуть Лаггер и впился в губы Мистика. Поцелуй был очень глубоким.Как будто Лаггер искал в Интернете о том,как целоваться в засос месяцами.Ну...Так и было. С головы до плеч уже течет пот .Лаггер разорвал поцелуй.Часто дыша, оба смотрели друг на друга и только Лаггер улыбался. Глубоко выдохнув, герой сей басни встал с Ярика и накинул на себя куртку. - Лаггер.. - выдохнув пар,прохрипел Мистик. - что это было? Андрей остановился около двери и повернулся к Ярику. - Пролог, мой дорогой. - чуть не забыв выключить камеру, Лаггер вышел из комнаты. Пролог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.