ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой космос

Настройки текста
3 часть Мы ходим значит такие, и я вижу его.Платье моей мечты. Оно сделанно в спортивном стиле, и в подарок были конверсы которые идеально подходили к нему. Я сразу же побежала в магазин а Настя зашла в соседний. Стою значит я такая в примерочной, без лиффчика, и да, конечно именно в эту минуту отодвинули шторку, и знаете кто это был? Это был ДИМА ЛЕЛЮК, дадада тот самый Дима из КДК, я заорала как дура, он был в шоке. А я была в ахуе. Ну просто пипец ребят. Но я спокойно примеряла это платье, обула конверсы, поправила прическу и гордо вышла с примерочной. Сразу за мной вышел Колибри, я подошла к зеркалу и начала обсматривать себя, это было идеально, оно просто шикарно на мне село. У меня была подчеркнута и грудь, и талия, и мои ноги они нравились всем. Слышу значит сзади обсуждения: ~ Брат ну как тебе? ~Очень даже не плохо! Я решила повернуться конечно, за моей спиной стоял Лелюк и Манько, Дима добавил: ~Рэмми, ты не видел ее без верха. и тут начался ржач, одной мне было несмешно. Я сделала вид что я не знаю их, ибо фанатками они не оч интерессуются, набралась смелости, подошла к Ди, облакотилась на него и сказала: ~Хм, парень интерессно как у тебя дела впереди? в поряде все? ухмыльнувшись, я развернулась, мои волосы ударили его по лицу и я веляя бедрами прошла в примерочную. Я уже собралась выходить, как тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.