ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В одну минуту тыщу слов, а после боль..

Настройки текста
14 часть Я уже собрала вещи и готова была выходить как тут у меня зазвонил телефон, это была Настя, она сказала что они с Ромой у моего подъезда. Я поцеловала маму и мы пошли. Как только мы вышли Настюха кинулась ко мне на шею в слезах ~Шо, не разрешили? ~Разрешилии ~Так чего ты дура ревешь? ~От счастья. Все в прекрасном настроении поехали в Харьков. Ксюша и Саша встречали нас на вокзале. Как я была рада увидить ее. Ближайшие две недели мы каждый день собирались нашей большой компанией: Саша, Ксюша, Вика, Яна, Катя, Я, Димка, Настюха и Ромка. Мы всегда весело проводили время. Это было лучшее лето в моей жизни. Все. 31 августа. Завтра 1 сентября. Нам пора уезжать. Слезы. Воспоминания... Это было все болезнено. Ксюша сказала что едит с нами и будет жить у меня, если я непротив. Я очень обрадовалась, она уже стала такой родной нам. Мальчики нас обнимали, а мы запоминали их объятия, и рыдали, рыдали. Проснулись мы от противного голоса проводницы. Она сообщила что до прибытия осталось пол часа. Когда я зашла домой, мама сразу приняла Ксю, (я очень много о ней рассказывала), она отнислась нормально, только мы с Ксюшей должны были спать вместе, но мы как бы и против небыли.На первое сентября мы решили не идти. Не праздничное настроение у нас.Мы встретились с Настей. Далие мы ходили по парку, плакали а Ксюшка нас успокаивала и говорила что мы дурочки, и что мальчики нас любят. На следующий день, я проснулась от телефонного звонка, это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.