ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выше неба,выше солнца...

Настройки текста
15 часть На следующий день, я проснулась от телефонного звонка, это был ДИМА. Он спрашивал как я там, что нового. Мне было так приятно слышать его голос, такой родной и любимый. Дима обрадывал меня, он сказал что они приедут на каникулы осенние. Я так обрадывалась что разбудила всех. Просто я была счастлива.Этот месяц казался мне вечностью.Мы каждый день созванивались, но мне было мало. В один прекрасный день, я проснулась от того что жутко торабанили в дверь. Я хотела постучать по голове этому человеку. Я открыла дверь. Там стоял Дима. С огромным пакетом конфет, большим зайцем и ромашками. Я кинулась ему на шею, я даже не заметила что за Димой стоял Сашка, видимо он к Ксю) Я пригласила мальчиков домой, ибо родители снова уехали в командировку, работа у них такая. Мы пили чай, мальчики рассказывали свои новости, а мы свои. Позже к нам пришли Рома с Настей. Мы были на вид обычными парочками. Но было кое что что нас отличало от всех. У нас была своя любовь. Построена на своих правилах и законах и на огромном доверии. Прошло 2 года. Я с Настей закончила школу и уже как год жила с Димой а она с Ромой. Самое смешное знаете что? То что нас было три колобка: Я, Ксюша и Настя.Мы носили маленьких бейби от своих любимых мужчин , под сердцем. Мальчики никогда не спускали с нас глаз. А когда уезжали в тур, то мы с девками жили втроем, безопасние так было. В очередной раз, когда мальчики уехали, у нас был уже достаточно большой срок.И они сильно боялись за нас. Но мы пообещали что все будет хорошо. Ночью у нас троих начались схватки. Мы сразу сообщили мальчикам и уехали в больницу. Когда я открыла глаза вокруг меня ходил Дима, из стороны в сторону, рядом лежала Ксю, и с ней сидел Кава держа ребенка, с другой стороны лежала Настя, а Рома держал ребенка и качал его. Когда я пришла в себя, я спросила где мой ребенок? В этот момент я очень испугалась. Минут через 5 мне принесли этот комочек счастья. Дима сразу спросил: кто? Итак, у нас с Димой был мальчик, мы назвали его Рома, у Кавы с Ксюшой тоже был мальчик они назвали его Димой, у Ромы с Настюхой тоже был пацан его назвали Саша. Кароч у нас на руках было 6 розпиздяев) Самых любимых. Один вечер. Один концерт. Вся вечность. Выше, выше, выше, выше.. Всё Выше небо, выше солнце Выше звезды, выше космос Выше, выше, выше, выше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.