ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошел месяц. Зоро по своей природе не соблюдал рекомендаций Чоппера и уже дня через три полез в воронье гнездо тренироваться. Олененок на такие действия мечника разозлился и затащил обратно в лазарет, хорошенько отчитав за нарушения покоя. Это Ророноа не остановило, и на следующий же день снова сбежал из-под наблюдения врача. В этот раз Чоппер попросил помощи у Нами, и уже вдвоем стали ругать неусидчивого накама. Но дослушать слегка гневную тираду Нами Зоро не смог и через десять минут убежал (если это, конечно, можно назвать так) в гальюн. Многим это показалось странным. Охотнику на пиратов, одному из монстртрио Ророноа Зоро стало плохо. Особенно странным это показалось тройке „избранных". Так продолжался весь этот месяц. -Меня беспокоит состояние Зоро,-Чоппер сидел за столом и что-то писал в карточке. -Конечно. Его уже месяц выворачивает,-На диванчике рядом сидела Нами и посматривала в иллюминатор. Неугомонный капитан бегал по палубе, ища приключения и доставая криками Зоро, тихо дремлющего там. Не рассчитав силы, Мугивара со свистом вылетел за корму и упал в море. Негромко цыкнув, Ророноа встал и, скинув футболку, прыгнул за мальчишкой. Минут через пять мечник закинул обессиленного Луффи на палубу и забрался сам. К Монки тут же подбежал Усопп и, что-то вереща, закинул друга на спину, подав мечнику полотенце. -Это меня и беспокоит. Надо провести обследование,-закончив писать, олененок убрал карточку в ящик стола. -А он даст это сделать? Помнишь, что он тогда сказал? -Конечно.„Никогда больше не дамся ни одному врачу.",-напомнил Чоппер.- Но тогда я должен был осмотреть его и нанести мазь. Иначе могло очень болеть. Он же не смог бы в таком случае дня два нормально сидеть,- перед глазами врача всплывали картинки того вечера. Flashback. После интересного разговора Зоро заснул, хоть и с трудом. Но ненадолго. Через час в лазарет снова пришел Чоппер со странной баночкой в копытцах. -Зоро сними штаны, пожалуйста,-отвинтив крышечку, маленький врач сел на край кушетки. -Зачем?- недоверчиво покосившись на баночку, спросил Ророноа.-Что это за хрень? -Это мазь. Она поможет быстрей зажить ране и снимет боль. Так что снимай штаны. -Ни за что,-прорычал мечник. Чтобы он снял штаны. Чтобы кто-то делал что-то Там. Да ни за что. -Тебе будет легче, если помазать этой мазью. К тому же я должен все равно тебя там осмотреть, убедиться, что нет ничего опасного. -Ни за что. Все там нормально. Чоппер ничего не ответил и, став больше, сам спустил штаны с накама. Зоро начал вырываться, но сломанная нога и дискомфорт( а дискомфорт ли) в „веселом месте" дали знать о себе. Тихо зашипев, мечник упустил момент, когда его перевернули на живот и спустили белье. Взяв немного мази, Чоппер аккуратно стал наносить ее на нужное место. Зоро в это время пытался не скинуть врача с себя и не пойти убить одного блондина. -Никогда больше не дамся ни одному врачу,-прошипел мечник, почувствовав от очередного прикосновения вспышку боли. -А врачи тут причём?-только спросил Чоппер, как в лазарет зашла Нами. Покраснев от увиденной картины, навигатор извинилась и отвернулась, но не ушла. -Я хотела попросить у тебя таблетку для головы,-начала рыжая. -Ты ничего не видела, ведьма,-натягивая штаны, шикнул Зоро. -Ладно. Но за молчание с тебя пол лимона белли,-взяв предложенную Чоппером таблетку, Нами вышла. -Черт. Конец Flashback. Олененок вышел из лазарета и подошел к лежащему мечнику. -Зоро, можно тебя обследовать? -Зачем?-с подозрением смотрел на врача Ророноа. -Меня беспокоит твое здоровье. Пожалуйста,-не сводя с накама взгляда, ответил олененок. -Хорошо,-согласился зеленоволосый и поднялся со своего места. Пройдя в лазарет, Чоппер провел осмотр и взял некоторые анализы. Через полчаса результаты были готовы. -Эм..,-неуверенно начал врач.-Тут такое дело... Зоро, ты беременный. В лазарете повисла тишина. Нами и Санджи, стоявшие позади Зоро, переглянулись. -Срок около месяца. Могу предположить, что это от того раза. -Ты так сказал, будто я каждую неделю с новым мужиком трахаюсь,-рыкнул Ророноа.-Чёрт,-развернувшись, мечник покинул лазарет. ПОВ Санджи Что? Это ведь невозможно. Чисто теоретически невозможно.. Так вот о каком веселье он говорил. Признаю, весело. До коликов в животе. Аж об стенку с разбегу убиться охота. -Чоппер, ты знаешь, как ТАКОЕ могло произойти?-думаю не мне одному интересно. -Не знаю. Но это не от того фрукта,- Чоппер, ты отмел единственное адекватное предположение.- Возможно, это из-за того, что мы на Гранд Лайн,-ну афигеть. Что будет дальше? Конец ПОВ Санджи. Никто больше не сказал и слова. Минута тишины. -Санджи сходи за Зоро, пока ничего не случилось. -Хорошо,-кок вышел из лазарета. -У меня нехорошее предчувствие,-шепнула Нами. Олененок лишь кивнул, и они оба решили выйти на палубу. Нами не ошиблась. Через пару минут случится нечто плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.