ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 33 или первая брачная...

Настройки текста
Ввелившись в каюту, парни стали увлеченно целоваться и направились к кровати. Прервав поцелуй, Санджи аккуратно опустил Зоро на простыни, а сам навис над мужем. Проведя лодонью от виска по лицу и шее, блондин остановил руку на груди, в которой чужое сердце начало отбивать бешеный темп. Аккуратно подцепив край кимоно, кок стал снимать ненужную сейчас одежду. Оголив грудь, Санджи улыбнулся. -Невероятно,-наклонившись к уху мечника, шепнул блондин. Расстегнув лифчик, Санджи откинул его в дальний угол и припал к соскам. Один блондин посасывал, покусывал, облизывал; другой теребил рукой, иногда пощипывая и сжимая. Поднявшись к шее, кок поцеловал ее в основание и всосал кожу, оставляя первый след. Зоро на такие действия сдавленно застонал. Было невероятно ощущать теплое дыхание в изгиб шеи, руки, блуждающие по всему телу, и губы, оставляющие все новые и новые засосы. Опустившись ниже, Санджи стал изучать подтянутый живот. Особое внимание он уделил шраму. Проведя влажную дорожку по всей длине от плеча до бедра, блондин отстранился. Парень под ним тяжело дышал, иногда постанывая. Прикрытые веки почти закрывали изумрудные глаза, поддернутые дымкой возбуждения. Вернувшись к любимому телу, блондин снял с него штаны, открывая себе вид на вставший член, который еще был прикрыт тканью. Приспустив боксеры, Санджи провел язычком от основания до головки и взял в рот. Посасывая, блондин одной рукой играл с яичками, другой он массировал вход. Заглотив поглубже, кок стал двигать головой, доводя любовника до пика. Зоро стал постанывать громче. Приятные ощущения разливались по всему телу, не давая сдерживать голос. Уже почти доведя до разрядки, Санджи отстранился, на что получил недовольный рык. Вытащив из кармана смазку, блондин вылил часть ее на пальцы, тут же согревая ее. Приподнявшись к лицу Зоро, Санджи глубоко поцеловал того, одновременно вводя один палец. Чуть подвигав им, блондин ввел второй. Зоро на это сдавленно застонал в поцелуй. Боли не было, но неприятные ощущения все же присутствовали. Отстранившись от губ, блондин припал к шее, попутно начиная двигать польцами. Пара движений, и подушечки задевают бугорок нервов. Послышался громкий стон. Зоро резко распахнул глаза и выгнулся дугой. Волна наслождения прошлась по всему телу, заставляя сладко постанывать. Санджи улыбнулся и ввел третий палец, начиная двигать всеми и попадая каждый раз по простате. Ророноа извивался от приятных ощущений. -Да...ах! Давай,- выдал мечник. Член изнывал от напряжения, а желание почувствовать в себе нечто большее, чем пальцы, все настойчивее крутилось в голове. Санджи не стал издеваться над любимым и выполнил его просьбу. Вытащив пальцы, он одним плавным движением вошел в разгоряченное тело. Зоро застонал. Слабая боль присутствовала, но ощущения наполненности полностью притупляли ее. Санджи стал двигаться, меняя угол проникновения. И через пять толчков он услышал громкий стон наслаждения. Санджи, найдя губы Зоро, впился в них, заглушая стоны. Глубокие и быстрые толчки, громкие и протяжные стоны, тихое порыкивание. В быстром темпе парни излились спустя минут пятнадцать. Зоро кончил, так и не притронувшись к себе. Сбивчиво дыша, Санджи лег рядом с Ророноа и обнял его за талию, целуя во влажную от пота шею. Зоро устало прикрыл глаза. Было невероятно хорошо. Мечник повернулся к Санджи лицом и уткнулся носом в грудь, прикрывая глаза и отправляясь в гости к Морфею. Санджи поцеловал макушку любимого и тоже заснул. Утро почти всю команду встретило жестоким похмельем. Даже Нами, которая редко болела после гулянок, ходила злая из-за головной боли. Что уж говорить об остальных. Санджи проснулся, как всегда, рано утром. Разлепив глаза, он увидел зеленоволосую макушку. Ророноа ночью воспользовался Санджи, как подушкой, положив на него голову, правые руку и ногу. Блондин улыбнулся. Хотелось полежать так подольше, но обязанности не ждут. Поэтому, стараясь не разбудить мужа, Санджи вылез из кровати. Зоро что-то промычал и, отвернувшись от блондина, сладко засопел. Быстро собрав раскиданную по каюте одежду, кок оделся и пошел умываться. Приняв водные процедуры, Санджи пошел на комбуз. Хоть Мугивары и гуляли часов до четырех, они почти все сидели в помещении. Ну как сидели, Усопп, Луффи и Брук примостили головы на стол, Нами положила на лоб мокрое полотенце, Чоппер( еще один непьющий) дал Робин и Френки таблетки от головы. -Доброе,- негромко поздоровался кок.- Нами-суан,Робин-чуан, вам что-нибудь приготовить? -Нет, Санджи-кун,- тихо отозвалась Нами. Она уже раз пять пожалела, что поспорила с Луффи. Кто больше выпьет, вроде так. Угадайте кто это. Это была, конечно, Нами, но пришлось выпить бутылок восемь, потом еще четыре с остальными, потом еще шесть для закрепления, и еще две для завершения. В конечном счете, теперь ее мучает жажда и головная боль. Луффи сдался на пятой бутылке,, Усопп на четвертой. -На завтрак будут блинчики с творогом и зеленый чай,- озвучил меню на утро блондин и принялся за готовку. Сегодня они пойдут на источники, а это уже сулит какими-нибудь происшествиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.