ID работы: 2253053

Развал Семьи

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Было уже поздно. Гомер возвращался с работы.Он зашел в дом всё было как-всегда, Барт и Лиза смотрели "Шоу Красти", Мардж готовила на кухне, а Мегги играла в уголке. Он сел на диван взял пульт и переключил на спорт. Барт возмутился, а Лиза решила промолчать. Барт не выдержал и крикнул на отца. Барт : " Гомер, переключи обратно мы же смотрели." Гомер : " Эх мальчик, я весь день работал, лучше не зли меня." Барт : "Ты не работал никогда в жизни. Ты ленивый толстяк, весь день жрешь пончики. Лысый козёл." " Ах ты маленький ....." - сказал Гомер и начал душить Барта.        Мардж прибежала на крик Барта, взяла его к себе от рук Гомера. "Пошли ужинать"- сказала она. Гомер накладывал себе в тарелку всё, что мог бараньи отбивные ,заправив сметаной,майонезом и кетчупом. Он ел и ел, а на него таращилась Мардж. После ужина Барт ушёл к себе,а Лизу пошла принять ванну. Гомер встал из-за стола подошел к Мардж обнял её и хотел поцеловать, но она не хотела его целовать, но поцеловала. Ночью Гомер предложил Мардж пошалить, но у неё болела голова. На утро Мардж решилась высказать ему всё. Мардж : " Гомерчик, Я тебе отказала вчера не из-за того, что у меня болела голова." Гомер : " А из-за чего?" Мардж : " Ты слишком располнел, мне не приятно. Я решила записать тебя в спортзал,так что собирайся и иди." Гомер пошел в спортзал и начал мышц рук. Он взял гантели и начал качать левую руку, спустя 10 минут, он начал правой. Взял штангу,но поднял только 5 раз. Он начал искать людей продающих спортивное питание. И когда нашел начал питаться ими. Поход в тренажерный зал стал для него главной целью. Он проводил там по 5 часов в день ,качаясь и бегая на дорожке. Барт в школе вписался в плохую компанию. Он,Джимбо,Керни начали бить всех подряд и отбирать деньги. Барт поджог сарайчик Вилли, в котором тот спал, но все обошлось. Ему было хорошо никто за ним не следил, всё было прекрасно. Джимбо и Барт перерезали тормоза в машине Скиннера, он попал в аварию, где сломал ногу и руку. Лиза знала про брата, но никому не рассказывала. Подружек у неё ещё не было. Она продолжала хорошо учиться, впрочем ничего не поменялось. После уроков она быстро шла домой, потому что все шли гулять,а она одна. Барта не волновала Лиза ему было наплевать. Но Лизу утешил Нельсон, который вспомнил свои старые чувства и разбудил их в Лизе. Мардж была довольна, что Гомер ходит в зал и худеет, но она продолжает вести , как домохозяйка. Она засматривалась на Неда Фландерса, когда тот отжимался во дворе. Она любовалась его прессом, руками, грудными мышцами - это её возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.