ID работы: 2253077

Ты ни когда не станешь примо балериной. У тебя нет души!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ты никогда не станешь примо балериной. У тебя нет души!" Словно эхом раздавалось весь день у меня в голове. Госпожа Катрин всегда говорит правду в лицо,для нее не имеет значение хорошая правда или правда которая может сильно опечалить человека. Она мой кумир, все ее ученики добились большого успеха в карьере танцоров, может и не всегда балета. Моя главная мечта была обучаться у нее,и вот она сбылась, мне достаточно трудно оставаться хотя бы на уровне "удовлетворительно" для нее, если бы не старание,госпожа Катрин давно бы выгнала ни на что не угодную ученицу. И сегодня ей опять не понравилась хореография которую я придумала,теперь в ней нет души. Но я не понимаю,что значит душа в танце? Может это то что не дано мне познать? Наверное это так. Сегодня я решилась остаться вечером в школе,когда все уйдут можно будет потренироваться не боясь, что кто то увидит и засмеет. Весь день прошел будто в серой дымке,сначала школа,после школы домой,а потом вызвали на очередное собрание "Черного меча", единственное, что меня удивило только то что во время собрания одно место пустовало. Но там был странный фиолетовый сгусток. Хотя...чего там странного? Это же черный меч сборище всяких не нормальных придурков! Ну конечно же кроме меня любимой,я там благородная неко,с редкими газами Тигра или по другому переменными глазами боли. Я конечно долго могу расхваливать себя,но сейчас речь идет о другом..... Вечером где то в девятом часу,я тайком пробралась в школу,это не составляло большой преграды. Зайдя в наш балетный зал я зажгла свечи,а то свет было опасно включать,охранник мог заметить и тогда мало не покажется. Когда свечи уже освещали пол и зеркало, я сняла кеды, джинсы и футболку. Оставшись в одном купальнике ,подошла к магнитофону и вставив в дисковод диск,встала на середину класса. Я начала повторять танец который мы учили на прошлых уроках,все было на автомате,стандартные движения ни чего интересного. *** А теперь гранд плие и поворот. Во время танцев мне приходится думать только о правильности выполнения элементов,что бы не упасть в глазах,но сейчас когда минута сменялась другой, я перестала думать о том как я танцую,я просто танцевала,даже не замечая что весь класс окутало фиолетовое свечение, похожее на то которое было на собрание. Вдруг,я почувствовала как по моей ноге скользит чья-то прохладная рука,не на шутку испугавшись я не так поставила ногу,и упала перед этим легонько вскрикнув, и увлекая за собой испугавшую меня особу. Приземление на паркет было не из приятных,а грохот раздался по всей школе,удивительно,что охранники не пришли на шум. Спустя минуты полтора,когда мое зрение сфокусировалось на худеньком теле,лежавшем на мне,я поняла что это девушка,и судя по ее не естественно бледной коже она точно не человек,но кто тогда? На тех потусторонних тварей,которые угрожают жизни людей и поникавших в наш мир что бы набросится на человека и высосать его душу, незнакомка не похожа,разве что только тем что она упала на меня чуть бы не убив. У нее были длинные черные волосы,а когда она посмотрела мне в глаза...срань господня,да она же из "Черного меча", но я ее не знаю,и какой же я сильнейший воин если не знаю о своем подопечном? Но ее глаза....ее глаза были не обыкновенны,такие глубоки и пронзительные,они вселяли доверие в самую глубь души,но вдруг она слезла с меня и все так же смотря и сев рядом сказала: -прости, Нашимия или Лилит...как тебя лучше называть? Я не хотела тебя напугать. Меня зовут...а вот не скажу,я ищейка и я видела тебя ,ты была такая грустная ,что решила помочь. Хочешь подскажу с танцем? -ты действительно меня напугала, вне организации лучше Нашимия,очень приятно,я вхожу в шестерку сильнейших воинов. Но в помощи я не нуждаюсь...- смутилась я и встала в первоначальную стойку,но как только хотела заново начать меня прервал голос,новоявленной знакомой -стой,у тебя движения идут от мозга ,а нужно от души! Вот смотри!- она включила музыку и легко как пушинка танцевала приближаясь ко мне все ближе и ближе,а когда Загадка была совсем рядом, она цепко схватила меня за руку и закружила в танце. Каждый пируэт,каждое круженье мы делали вместе. Но вскоре солнечные лучи начали проникать в класс,и моя загадка,сумевшая пленить меня,начала исчезать на лучах солнца. Это печалило до глубины души,и вот она взяв снова меня за руку и обняв произнесла -еще увидимся Лилит,быть может я влюбилась!-но в тот момент когда поцеловать она меня хотела,моя леди исчезла...я чуть не заплакала,но успокоилась поняв что не сказала она " прощай" *** Спустя часов еще пять в класс уже пришла госпожа Катрин она приятно удивилась увидев меня,и спросила -тренировалась? Не выгоню теперь?- с насмешкой произнесла она и села за свой стол -нет,госпожа,у меня все готово,и готова убедить вас ,что вам понравится!- и вновь во всем классе заиграла уже привычная всем композиция, но с не обычными движениями,наполненные чувствами,нежностью и легкостью. Мой кумир громко в восхищение аплодировала мне,а я тихо шептала "спасибо дорогая,я буду ждать тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.