ID работы: 2253084

Моя мохнатая подружка

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая,но совсем невеселая с виду девушка сидела у окна и смотрела,как капли дождя падают на крыши домов,не переставая.Погода была,если честно,ужасной.Шел проливной дождь, и тяжелые гнусные тучи охватили небо и, казалось, не хотели отпускать его со своих объятий.По лице девушки текли горькие слезы, а сердце ее сжималось от боли и тоски.В ее мыслях крутился лишь один вопрос:"Почему...почему, ведь все было так хорошо..?"И отблески памяти напомнили ей те моменты совершенного счастья, которые вовсе не соответствовали ее нынешнему положению.Прекрасные воспоминания о их отношениях в один миг превратились в горькое прошлое, с которым ей было достаточно сложно прощаться. Она отдала этому человеку 5 лет, так и не дождавшись от него заветного предложения руки и сердца.Еще вчера она была готова,не смотря ни на что,пойти с ним хоть на край света, а уже сегодня она ненавидела его, презирала,за то,что он произнес эти жестокие и,увы как оказалось,правдивые слова:"Алиса я встретил другую...прости". Эта фраза как-бы горячим воском была выжжена на ее сердце и навсегда оставила там шрам. Такой одинокой и брошенной она себя еще никогда не чувствовала. Почему ей так не везло в любви? Некоторые ее подружки уже не только успели выйти замуж, но имели своих детей. А она была одна... От грустных мыслей ее прервал стук в дверь. Девушка не знала, кто это мог быть так поздно, но все-таки она вытерла слезы и пошла узнать.Алиса спросила: "Кто там? Что вам нужно?". Ответа не было, лишь только какой-то странный писк. Она открыла дверь,но никого не увидела. Фиртка была открыта, и девушка подумала, что это ветер ее открыл, отсюда и стук.Она уже хотела закрыть дверь,как опустила свой взор вниз, где на нее смотрел жалостными глазами маленький комок шерсти,мысленно умоляя хозяйку впустить себя в дом, чтобы согреться и спрятаться от проливного дождя.Алиса сначала растерялась, но потом впустила незнакомца к себе, чтобы спасти его от непогоды. Собака (это была она),переступив порог дома сразу же стрехнула со своей шерсти воду и ее брызги попали на девушку, на что она весело улыбнулась и повела гостью к камину, чтобы та согрелась. Потом Алиса решила накормить ее,но,право, даже не знала, что ей предложить. В одну тарелочку она налила молока, а в другую - положила кусок колбасы.Собака радостно обрадовалась еде и, пользуясь добротой своей спасительницы, быстро опустошила тарелки, боясь как-будто у нее это отнимут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.