ID работы: 2253140

Удачно зашел

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вась, ты чего смурной сидишь? Багира тихо зашла в комнату отдыха, надеясь развалиться на диванчике после тяжелого трудового дня, но вместо этого она обнаружила Кота, занимавшего этот самый предмет интерьера. Руки он подложил под голову, ноги попытался выпрямить, и смотрел в потолок. Как-то слишком грустно и обреченно смотрел. Словно случилось что-то страшное и непоправимое. - Рит, а ведь получается я даже не второй, а теперь третий. Еще немного и Бизон меня вообще не четвертое место сдвинет. Вот как это называется? Вставать и уступать место даме Василий не стал, просто повернул голову в ее сторону, и, убедившись, что Рита села на стул, начал жаловаться, делая глаза как можно более большими, а голос жалостливым. Понять, что случилось у парня, Рита сначала не могла, с Мурой вроде все хорошо, а Вася лежит так, словно она его бросила. Больше ничего не происходило, поэтому поведение его настораживает. - Кот, - Рита ближе придвинулась к парню, вдруг стряслось что-то из личного и кричать об этом молодой человек не станет, - объясни, пожалуйста, внятно, что случилось. Возможно, я тебе даже смогу помочь. - Нет, не сможешь. - Парень все же сел, и указал на соседнюю половину дивана, приглашая Риту сесть ближе к нему. - Дело необычное, так сказать. Пригов же нас с Батей обскакал, в тихом омуте так сказать... А мы и не ожидали. - Кот! - Кошкина встала со стула и хотела было сесть, но почему-то передумала и захотела парня побить, чтобы он научился понятно излагать проблему. - У тебя есть ровно минута, чтобы я тебя выслушала, дальше я отправлю тебя к Бате, и скажу, что тебе нечего делать. - Не надо к Бате. - Кот как-то обреченно вздохнул. - Нас с ним Пригов по количеству... эм-м-м любовей обскакал. - Чего?! Ты сбрендил?! И из-за этого ты сидишь и плюешь в потолок? Тебе сколько лет, чтобы ты тут сидел и из-за такой ерунды печалился? - Тебе не понять. И ничего это не ерунда. - Ну ты и дурак! - Рита ударила Васю кулаком по плечу. - Не этим мериться надо. У тебя же Женька есть, разве нет? - Есть. Понимаешь, в этом все и дело. Я ей изменять не стану. Значит... - Ничего это не значит. Вась, лучше иди к ней и скажи, все, что к ней чувствуешь, пока не стало поздно. Иначе останешься один, как Пригов. - Спасибо тебе, Рит. - Парень встал с дивана и обнял Кошкину. - Я побегу, ладно? - Беги уже, ловелас.- Рита улыбнулась и подтолкнула парня к выходу. Теперь у нее точно есть шанс расслабиться и полежать в гордом одиночестве, к которому она так стремилась уже почти час. - О, Рит, вот ты где. - В комнату заглянул Батя. Вид у него был не сильно лучше Ионовского. - Я хотел поговорить о... - Не надо. - Багира лениво приоткрыла один глаз и поняла, что жаловаться ей будут снова на генерала. И откуда у него всплыло столько пассий? И это ж еще не все. - Я все знаю. Давай я сразу дам совет. Иди к своей любимой женщине, не перебивай, наверняка она у тебя есть, и признавайся ей в своих чувствах, если не хочешь остаться одиноким ловеласом, но зато с пальмой первенства. Все, - Рита махнула рукой в сторону двери, указывая на то, что она продолжать разговор не хочет и желает поспать, - иди и осчастлививай, тьфу ты, иди короче, обиженный ты мой. - Рита усмехнулась и собиралась было отвернуться к стене, но теплая мужская рука не дала ей этого сделать. Иван обнял Кошкину за талию и приподнял с дивана, делая так, чтобы их губы оказались на одном уровне. - Ну зачем же далеко ходить, если ты тут. Знаешь, я вообще по поводу отчета зашел, но раз ты говоришь, что стоит признаться, да я еще и твой, то, пожалуй, отчет подождет. - Батя припал нежным поцелуем к губам обескураженной Риты, сел на диван и усадил женщину к себе на колени. Удачно он, однако, зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.