ID работы: 2253222

Внук генерала влюбился в курсанта

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Zverjka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 857 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Улучив момент, Гейб скрылся в коридоре и направился к балкону. Он никак не ожидал увидеть там Анджелла, да ещё и с сигаретой, зажатой между тонких пальцев. Юноша не столько курил, сколько пользовался ей, как таймером. "Докурив" до фильтра, Ангел обернулся и шарахнулся от Гейба. - Испугал? - Я не слышал, как ты... То есть Вы подошли. По лицу юноши были видно, что он явно не готовился встретить здесь кого-нибудь. - Курение вредит организму, - сказал Гейб и протянул руку. Омега вздохнул и выложил полупустую пачку. Этот жест открыл капитану глаза, когда юноша достал из кармана новую пачку и "закурил" снова. - Ты отдал просто потому, что была заначка? - Нет, - ответил юноша. - Ты бы нажаловался родителям. Всё равно бы забрали. Гейб прикурил от заботливо протянутой зажигалки и выдохнул серое облачко. Взгляд омеги показался ему странным. Не было холодного блеска и дерзости, глаза Ангела увлажнились от дыма. Что-то толкнуло Гейба выдохнуть в лицо мальчишке, и тот закашлялся. По щёчкам стекли слёзки, которые альфа смахнул свободной рукой. Омега теперь смотрел недоверчиво, но страха уже не было. Пальцы обожгло, и Гейб затушил сигарету. - Ты ангел или чёрт? - спросил капитан. - Я твоё личное проклятье, - ответил юноша и улыбнулся. - Я тоже люблю этот фильм. - Так и подумал. Габриель с трудом подавил в себе желание прижаться к мальчишке и завладеть его губами. "Что со мной происходит?" - недоумевал альфа. Омега не был серой мышкой или тихоней, которые одной несмелой улыбкой способны покорить любого альфу. Но было в нем что-то такое необычное, зовущее. Как будто Гейбу посылали немой сигнал о помощи. - Счастливчик тот, кого ты ждешь. - Если бы только он знал об этом, - грустно произнес Ангел, снова удивив случайного собеседника. - Он здесь? - кивок. - Так иди к нему и скажи. - Он уже слышал... - И что? Омега вздрогнул, обхватил себя руками и заплакал. Гейб сначала впал в ступора, а потом притянул Анджелла к себе и начал успокаивать, гладя по голове и спине. - Он меня даже не замечает, даже не смотрит на меня! - всхлипывая, шептал Анджелл. - Тише, малыш, тише, всё хорошо. Найдешь себе другого... - Не хочу другого! - пропищал Ангел, ударив альфу кулачком по груди. - Я этого люблю. Этого... Айсберга! Подобное сравнение вырвало смешок из Гейба. А потом он чмокнул рёву в носик и вытер слёзы большими пальцами. - И как зовут твоего айсберга? - Гейб, - ответил юноша, глядя в лицо альфе. - Капитан Гейб. Сердце Габриеля рухнуло в малый таз, случайно ударив по простате. Он внимательно всматривался в омегу, пока тот не нахмурился. - У меня лицо грязное? - Не уверен, - ответил Гейб, всё-таки уже стемнело. - Поможете? У меня линза выпала, когда я решил умыться, а вторую потерял уже тут, когда глаза от дыма защипало. - Сколько пальцев на руке? - На руке пять, - рассмеялся Анджелл, - а вижу три. Гейб посмотрел на знак мира и усмехнулся. - Как тебя зовут? - спросил Ангел, прижимаясь к груди Гейба. - Габи, подполковник Габриель, - соврал Гейб. - Красивое и... Но закончить ему не дали. Альфа накрыл рот юноши своими губами и легко скользнул языком между открывшихся навстречу губ маленького ангела. Тот что-то невнятно промычал, но Гейб крепче прижал его к себе и запустил руки под шелковую рубашку. Анджелл часто и сбивчиво дышал. Его сладковатый запах усилился от возбуждения. Альфа оторвался от губ и стал покусывать шею, попутно обнажая тяжело вздымающуюся грудь. - Габи, пожалуйста, - шептал юноша, - вдруг нас заметят? - Ты боишься, что нас застукают, но тебя не волнует, что твой возлюбленный всё ещё не ушёл домой? - спросил Гейб, стягивая с омеги пиджак и рубашку. - Плевать, - прошептал Ангел, но альфа заметил солёные капельки в уголках лазурных глаз, напомнивших молодому мужчине цвет моря. - Айсберг не достоин твоих слёз, - прошептал альфа и спустил брюки омеги. Гейб встал на колени перед обнаженным, плачущим ангелом и взял в рот возбужденный член. - А-ах! - сорвался с припухших губ протяжный стон. - Габи... О, Габи! - Я здесь, малыш, - откликнулся альфа и вновь занялся тем, что заставляло юношу дрожать всем телом. Когда маленькие пальчики попытались оттолкнуть голову альфы, тот лишь сильнее прижался к разряжающемуся органу. Анджелл едва держался на ногах, поэтому Гейб поставил его раком на скамейку у стены. Широко разведенные ножки, оттопыренная попка, и капитан полностью потерял самоконтроль. Прислонившись к крохотный дырочке, из которой тонкой струйкой вытекала смазка, Гейб очень осторожно толкнулся вперед и замер. Стройное тело в его объятиях трепетало и тихо скулило от боли. "Невинный?" - мелькнуло в сознании военного, но последние капли разума испарились, когда омега робко толкнулся навстречу, углубляя проникновение. - Дьявол, - прорычал Гейб на ухо юноши и медленно стал насаживать нежное и горячее тело на окаменевший ствол. - Габи, Габи, - охрипшим голосом повторял Анджелл, чувствуя уже мощные и быстрые толчки. - В меня, прошу... - Что? - Кончи в меня... Альфа прижался к омеге, чувствуя скорую разрядку. Но едва он достиг пика, как его вырвали из недр жаждущего ласки и заботы омеги. Белёсая струя выстрелила и разлилась по содрогающемуся в экстазе телу. - Ты идиот? Это сын Эмета! Ты в своём уме? - кричал на капитана Стивен. - Что? - ошарашенно мотая головой, спросил Гейб. - Генерал и майор скоро будут здесь! Уходим! Гейб оттолкнул друга и подошёл к юноше, без сознания оставленного на скамейке. Сняв с себя мундир, альфа завернул в него безвольное тело. - Капитан Стивен? Гейб? Что здесь... Старый альфа узнал в комочке на руках альфы своего внука, и немой вопрос застыл в поблекших от старости глазах. - Мне очень жаль, я не успел, - сказал Гейб и передал опороченного омегу подоспевшему отцу. - Ты видел его? - спросил Эмет, с болью в глазах прижимая к груди единственного сына. - Нет, сэр. - Стив? - Гейб пришёл раньше, - признался альфа и покинул место преступления его возлюбленного и лучшего друга. - Бывшего лучшего друга. Но последних слов Стива не услышал никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.