ID работы: 2253240

Broken Dreams

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда мне было 17, моя жизнь изменилась навсегда. Многие люди удивляются , когда я так говорю . Они смотрят на меня и пытаются понять , что же такого произошло в моей жизни , что бы я стал так говорить . Поэтому я редко утруждаюсь объяснять . Я прожил тут всю жизнь и понимаю ,что объяснение взяло бы намного больше времени , чем большинство людей согласились бы потратить . Моя история не поместиться в двух –трех предложениях . Она не настолько простоя ,что бы люди немедленно поняли. Прошло уже больше сорока лет . Люди которые меня тогда знали , принимают мой недостаток объяснения без вопросов , ведь это тоже часть их истории . Но к большей части эта история относится ко мне . Сейчас мне 57 лет , но я в тончайших подробностях помню ,что произошло в тот год. Сейчас я стою перед окном пытаюсь запомнить родной город, который собираюсь покинуть навсегда. Маленькие улицы , пустые дороги, цвет вишни ,небо пасмурное и серое. Мой город не такой большой как соседние ,поэтому все здесь знают друг друга и всё о жителях .Чтобы ты не сделал об этом через час будут знать ,будь это что- то хорошее или плохое. Я все еще продолжаю смотреть в окно. Соседи уже привыкли ,что я не выхожу из дома , только в магазин, туда и обратно . Многие не могут понять ,что я пытаюсь разглядеть . А я ищу точку на которой можно сосредоточить глаза ,чтобы свободно блуждать по закаулкам своей души .Невольно я улыбаюсь. Душа хочет вырваться из груди и вернутся в былые времена … когда мир был лучше …когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…в здании суда вверх по улице звонили колокола . Бабочка села на цветок во дворе. Белая роза. Как она много значит для меня. Как много боли принесла она мне тогда . Я не люблю розы , особенно красные . Мне кажется ,это мертвый цветок. Когда он начинает вянуть ,становится черным . Какие цветы становятся черными кроме роз? Об ногу стала тереться кошка . Она пришла ко мне 15 лет назад . Просто села под дверью и не хотела уходить . Будто чувствовала ,что я одинок . Когда то мы нашли такую же . Она убежала с приюта , видимо ей надоело быть взаперти в клетке . Мы назвали ее Брайан. Позже мы узнали ,что ее искали и нам пришлось отдать .Кажется она попала в хорошие руки, но сейчас это неважно . «Собирается на бурю ,нужно закрыть окно » - подумал я ,но так и не сдвинулся с места .Я все еще смотрю ,все еще думаю. Я чувствую как я становлюсь ниже, не на много ,но все же ,моя седина начинает пропадать ,волосы коричневого цвета ,начинают виться , уже нету этого глухого кашля, который вырывался из груди . Смотрю на ладони, вены уже не вылазят , их уже почти не видно , руки и ноги становятся сильнее ,мускулистее .Цвет кожи уже не желтый как раньше , морщины начинают сглаживаться ,глаза становятся светлее , а взгляд уверенным ,неопытным , который пытается понять как устроен этот мир ,так и до конца не поняв в свои пятьдесят семь . Все уроки которые я усвоил за жизнь пропадают ,и моя простота снова возвращается .Мама всегда говорила, что когда я что -то хочу , у меня щенячий взгляд и после этого долго смеясь . Я никогда не умел заглядывают людям в души, может потому я так часто ошибался в них .Слышу мама зовет меня ужинать , снова без отца. Я открываю глаза и замираю. Я смотрю на церковь, которая стоит неподалёку , и точно знаю кто я. Меня зовут- Блейн Андерсон , и мне семнадцать лет . Я расскажу вам свою историю . Обещаю не упустить не одной малейшей детали . « Сначала Вы улыбаетесь , а затем будете плакать –только потом не говорите ,что я Вас не предупреждал . »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.