ID работы: 2253273

Прости, я просто любил тебя

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сандара. Всего три слога. Сандара. Просто Дара. Моя Дара. Имя, которое заставляет мое сердце в 10 раз, нет, в 100 раз быстрее биться, когда я слышу его или просто произношу. Дара. Имя, которое для меня не просто комбинация букв. Имя, которое для меня значит любовь, жизнь, смерть. Меня мучает один вопрос. Когда... Когда все это началось? Я задаюсь этим вопросом каждый день, но не могу найти ответ. Она. Она вдруг стала смыслом моей жизни. Я не могу перестать думать о ней. Я не могу перестать мечтать о ней. О Дара, почему твое имя причиняет столько боли моему сердцу? Почему моя душа тянется к тебе? О Дара, ты заворожила меня, околдовала меня. Колдунья моего сердца. Свет моей жизни. Дара. Моя Дара, я не желал тебе зла. Я не хотел твоих слез, но ведь я уже сошел сума. О Дара,все это из-за тебя. Не вини меня, ведь я любил тебя. Влюбился ли я в нее с первого взгляда? Нет, влюбился со второго и любил до самого последнего взгляда. Меня прокляли в тот день, когда я увидел ее. В тот день я стал одержим ее. В тот день я уже был обречен на гибель. Ей было 30, но она была стремительна , как ветер. Ее губы, карие глаза, светлая кожа, длинные темные волосы не могли никого оставить равнодушным. Она была похожа на горный цветок. Движения ее были резки и легки одновременно. Смех был звонким, как звон колокольчика. Улыбка яркой и нежной. Разве можно было ее не заметить, разве можно было ее не любить? Вот и я любил. Любил, как безумец. Слишком сильно любил. А она? Нет. Не видела во мне мужчину, видела мальчишку. Трепала мои волосы . Ей они нравились. Иногда очень долго смотрела в мои глаза, а затем дотрагивалась до моего лица своими пальцами , затем резко хлопала по моей щеке и с визгом отходила от меня. Я до сих пор не могу понять зачем она это делала. Однажды я не выдержал и поцеловал ее в губы, когда она вновь дразнила меня. Вначале она меня оттолкнула, но не прошло и мгновения, как сама подошла и поцеловала. Через несколько секунд губы моей Дары уже не касались моих. Она улыбнулась и убежала, закрывая за собой дверь. Я еще долго стоял неподвижно и смотрел на закрытую дверь. Я искал ее, но не мог найти. Она будто исчезла. Дома ее не было. На работе ее не было, она уволилась. Дозвониться до нее я не мог. И вот . Через две недели я нашел свою беглянку. Я шел к дому моей красавицы, как увидел очень трогательную картину. Девушка обнимала и целовала мужчину. Он был ниже меня и выглядел старше. Она шептала ему на ушко, прикасалась к его щеке своей и смеялась. Смеялась, очень громко и звонко, словно ручеек. Я бы умилился этой картиной, если бы не одно НО. Дорогие присяжные, девушкой являлась МОЯ, моя Дара! Вы можете представить мое состояние? Было такое чувство, что кто-то взял и выдернул из груди мое сердце, затем ногой растоптал его и вновь вложил в грудь. Мне было больно, очень больно. Я побежал прочь. Я громко кричал, прохожие отходили от меня на 10 метров. Я вдруг резко стал кашлять, мне не хватало воздуха. Я задыхался. Все мое лицо было мокрым, слезы не останавливались. Никто не подошел ко мне, никто не предложил помощи, а ведь это могло бы остановить меня . Остановить меня... Через некоторое время, когда я успокоился, я встал( да, все это время я сидел на тротуаре) и пошел к дому моей Дары. Мне нужно было с ней поговорить. Я постучал, а она отварила. Я вошел. Мы долго стояли и просто молчали. Она смотрела на меня с беспокойством. Потом неожиданно дотронулась до моей руки своей. Я резко дернулся и отошел на несколько шагов от нее. - Я видел тебя. - Не удивительно, ты же зрячий - Нет, я видел тебя сегодня с мужчиной - Ах, вот о чем ты. - Кто он? - Мужчина - Не играйся. Отвечай! - Боже, успокойся. Не кричи. Он мой жених, я его люблю. Все, допрос окончен? - Любишь... А я? Я ведь люблю тебя! Ты мне нужна! Ты же поцеловала меня, я думал, что... - Что? Что я стану твоей? Правда? Ты реально так считал? Она смеялась несколько минут. На душе мне стало гадко, это начинало меня злить. - Ох, ты такой смешной. Как ты мог подумать, что я могу влюбиться в тебя? Да ты же ребенок! Поцеловала я тебя из-за жалости, да и твоя реакция мне была интересна. Рядом со мной должен быть мужчина, а не мальчишка, который не может даже себя прокормить. Ты видел себя? Я же просто шутила и дразнила тебя, мне казалось ты и так это должен был понять. - Ты пошутила, а я влюбился. Ты пошутила, а я ночами не сплю. - И что? Что с того? Это ты не досыпаешься, а не я. Ох, как же меня это достало. Я была лучшего о тебе мнения. Ты оказался просто мямлей. Теперь уходи и больше не приходи. Не спит он ночами... И она опять начала смеяться. Кровь ударила в голову. Я вдруг очень сильно разозлился. Да, я в этот день последний раз слышал ее смех. Ее труп еще был горячий, я лежал рядом и смотрел на нее. Следы моих рук красовались на ее шее. Господа присяжные, если бы вы только слышали, как она плакала, как она меня умоляла. Я поцеловал ее в последний раз и ... Остальное вы и так знаете. Дара, моя Дара, что ты сделала со мной, как довела меня? Я стал чудовищем, я превратился в монстра. О Дара, ты жизнь моя. Ты мечта моя . Ты гибель моя. Прости, я просто любил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.