ID работы: 2253363

Ванильная пена

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь хмурый октябрьский день Шнайдер протаскался по строительным магазинам, выбирая хромированные светильники к новым черным обоям в спальню. Он желал все сделать безукоризненно, чтоб Рихард не усомнился в его вкусе. Кристоф просматривал множество каталогов, говорил с дизайнерами, но так и не смог подобрать того, что достойно было бы взора Рихарда.       Измотавшись, Шнай взял в ближайшей кондитерской маффинов с изюмом и лимонный чизкейк – то, что любит Рихард. Он не успел дойти до дома, как небо над его головой разразилось вспышками молний и раскатами грома. Шнайдер промок, влажные кудри неприятно липли к щекам, пальто набухло, став тяжелым, вынуждало ссутулиться крепкие плечи.       Вытерев ноги о коврик, Шнай попытался как можно беззвучнее открыть замок. Расправил пальто на вешалке, напихал в мокрые ботинки рекламных листовок, которые ему всучили в магазинах. Оставив сладости на кухне, Шайдер на носочках прошел в спальню Рихарда. Вот уже третью неделю Кристоф жил у Круспе, пока в квартире Шнайдера шел ремонт. Рихард любезно пригласил к себе, не зная даже на какое мучительное счастье и одновременно с ним страдания обрекает безответно влюблённого в него друга.       Рихард спал, свернувшись калачиком и подложив под нежно-розовую щечку кулак. Что-то снилось ему, и Круспе капризно морщил курносый нос и надувал соблазнительные губы. Кристоф поумилялся немного и поспешил набрать горячую ванную. Он до сих пор дрожал от холода: не хватало еще заболеть и расстроить Рихарда.       От влаги волосы закудрявились еще сильнее, обильная пена с ванильным ароматом приятно щекотала небритый подбородок. Шнай нежился, расслабившись в приятной воде. Прикрыв ярко-голубые глаза, начал представлять, что это не пена, а Рихард своими ухоженными пальчиками ласкает его. Шнайдер потянулся в воде и взял в руку мягкий еще член, продолжая фантазировать о Рихарде. Тут дверь резко отворилась, и в ванную комнату ввалился сонный и злой Рихард. Шнай от неожиданности дернулся, и немного воды выплеснулось за бортик. − А ты тут, − Круспе подлетел к зеркалу, открывая косметичку. – Не обращай на меня внимания, я опаздываю, надо срочно собираться. − Угу, − только и пролепетал Шнай, пряча уже напряженный член под мыльной пеной.       Круспе так и не понял, что происходит в двух шагах от него. Он сосредоточенно подводил угольным карандашом прекрасные серые глаза и второй рукой набирал «смс». Шнаю открылся роскошный обзор на обтянутые совсем уж узкими джинсами крупные, как для мужчины, ягодицы. От этого вида слюна капнула в ванильную пену, а рука под водой заработала активнее. Рихард перенимался с ноги на ногу, топчась у зеркала. Он был недоволен своей прической и, закончив с макияжем, открутил шумный кран, намочив ладонями блестящие черные волосы. Круспе прогнулся в пояснице, наклоняясь к нижней полочке за феном, включил его в розетку и направил мощный поток горячего воздуха на свой «ежик».       Шнай продолжал удовлетворять себя, пытаясь не хлюпать, не отрывая глаз от манящих ягодиц. Когда он почти кончил, в заднем кармане обтягивающих джинс Рихарда зазвонил телефон. Круспе извернулся, доставая мобильный, отступил назад и поскользнулся на луже набрызганной Кристофом.       Рихард устоял на ногах, а вот фен выпал из его мягкой руки и с громким плеском и электрическим треском утонул в ванной.       В этот вечер Круспе не поехал на свидание к Тиллю, как планировал. После того, как полицейская машина и карета «скорой помощи» отъехали от его дома, Рихард всю ночь оплакивал так глупо и жестоко оборвавшуюся жизнь его милого друга, так и не узнав о истинных чувствах Шнайдера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.