ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Но увы, в этом городе я одна

Настройки текста
Я успела, минута в минуту но успела. Мне дали номер в очереди – 233. Я была крайней. Я ж по жизни лох. Ну ладно. Тут был wifi. Я удачно посидела в интернете, посмотрела какой-то фильм, позвонила родителям, а номера в очереди только перевалили за 150. Возле универа был парк, душное помещение, ой как надоело, с одними и теме же уставшими лицами. Еще пару часов я скоротала за прослушиванием музыки на свежем воздухе. И вот 8 вечера, и номера подходили к концу 229…230.. Девочка с номером 232 явно очень нервничала, теребя листком с документами и считая углы в комнате. Она навевала на меня панику, это нужно остановить! - Эй, ну успокойся, все будет хорошо! - окликнула я ее - Как тебя зовут? - Лия - Красивое имя, а меня Маша. - Приятно познакомиться. Ты – полное спокойствие, как тебе так удается? Вообще не страшно, а вдруг не пройдешь? Мы ведь в самом конце списка, мест осталось единицы!, - тараторила без умолку она. - Так, тихо! Все будет хорошо… твой номер кажется уже.. подумай о ком-то тебе дорогом, не обращай внимания на экзаменаторов и все будет путем, - сказала я ей напоследок. А и вправду, почему я «полное спокойствие»? Раньше, при таких же обстоятельствах, я бы металась из стороны в сторону, снося все на своем пути. Что-то тут не так.. Те парни на моем балконе, как-то успокоили меня и подняли настроение на весь день. Странно. Нужно будет сказать им спасибо как-то. Лия вышла, с огромной улыбкой на лице, крепко-крепко меня обняла. Люблю, когда люди, улыбаются, дарила бы счастье каждому, лишь бы видеть улыбку -Спасибо тебе!, - протянула мне маленькую шоколадку. Я уже хотела отказаться, типо не ем шоколада и т.п. Но.. - Шелест Мария, 233 номер.., - послышалось из-за двери. - Удачи! – последнее, что услышала от Лии - Так, все Маш сконцентрируйся и уделай этих дядек с тетками, за 40!, - шепотом сказала себе. Я начала свою речь, рассказывая причины и мотивацию сделать именно такую работу. Мое выступление, проект и уверенность в своих словах – сделали свое дело. Я прошла! Я вылетела счастливая за дверь. Хотелось кого-то обнять и разделить свою радость. Но увы, в это городе я одна. Лии уже не было, пустой коридор. Я опустила руки, которые готовы были кого-то обнять и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.