ID работы: 2253419

Лишь бы твои глазам не поддаться

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛЮБИМОМУ ЧИТАТЕЛЮ!!!

Настройки текста
Наверное, на этом все. Додумайте сами идеальную жизнь для Димы и Маши :) Просто я не чувствую в себе сил и фантазии, продолжить это как-то не банально. Не хотелось бы писать что-то просто от финта. Спасибо вам за комментарии, мне было приятно читать каждый отзыв, каждую просьбу о продолжении. В статистике почти 1300 просмотров, для меня это огромное количество, возможно для кого-то это малость. Это означает что, примерно 71 человек прочитал этот фф! Я очень ценю каждого! Когда садилась писать первую главу, я даже не думала, что кто-то будет это читать. Причиной написания первой части, была музыка KDK которая вытаскивала из таких глубоких ям, что сложно представить. Почему именно Дима? Потому что его улыбка, добрые глаза и заразный смех и это «що» помогали вставать по утрам и что-то делать. Стоило лишь открыть фотку с любого концерта и это поднимало настроение. Желаю всей семье КDK, найти счастье в чьих-то глазах и голосе. И пускай это будут реальные глаза! А этим троим взрослым дядькам, пожелаю оставаться детьми в душе. Ромке все так же обливаться водой на концертах, Саше перестать быть серьезным :), а Диме еще больше улыбаться. Спасибо вам! p.s. посмотрите «Ice bucket challenge» от КDK, для тех кто еще не посмотрел, например как я. Осторожно поднимает настроение! p.s.2 МАЛЬЧИКИ МЫ ЖДЕМ НОВОЙ МУЗЫКИ В НАШИ НАУШНИКИ! ВСЕМ УДАЧИ :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.