ID работы: 2253456

Двоюродная сестра

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава, или только начало

Настройки текста
Утро. Апрельское солнце ярко светит в окно. Девушка открывает глаза и сразу закрывает от резкого света.Она слышит пение птиц за её окном. Открыв его полной грудью Эмма вдыхает свежий воздух. Это важный день, который изменит всю жизнь семьи Асахина. Волнуется ли Эмма? Конечно, да. Но ничто не сможет испортить сегоднийший день. Девушка открывает свой шкаф и выбирает одежду. Достав легкое нежно-розовое платье она переодевается.Вдруг её телефон зазвонил -Привет. Я рада,что ты не забыла-на лице темноволосой образовалась улыбка-Когда ты приедешь в город? Хм, завтра. Извини,но я уезжаю уже сегодня днем в 12:00. Мы не сможем увидится.Не волнуйся.Братья примут тебя.Ладно,я пойду. Пора рассказать про тебя и твой переезд.Люблю,пока.-Эмма положила свой телефон на тумбочку и вышла из комнаты.В гостиной уже сидели пятеро парней.Один,самый старшей из присутствующий,читал газету.Второй,самый мелкий,играл с бедным Джули.Остальные трое просто сидели и ничего особенного не делали. -Доброе утро,сестренка.Ну как, готова к поездке в институт-парень с газетой посмотрел на девушку -Да.Ребят,послушайте мне надо сказать нечто очень важное. Но для этого нужны все братья-Эмма присела диван -Ватару,позови всех ребят,которые сейчас дома-сказал парень с белыми волосами -Сейчас-мальчик отпустил бедную белку и пошел звать братьев -Эмма,что-то случилось?У тебя все хорошо-парень отложил газету в сторону -Да, со мной все хорошо.Просто я должна сообщить вам важную новость-девушка замолчала -Чи-чан,может все таки поговорить с Ринтару и Мивой. Я не хочу,чтобы она жила с этими похотливыми волосками, Они испортят её. Прости,я хотел поехать с тобой,но лучше я останусь и буду защищать её. Не позволю этим зверям даже подходить к ней.-Джули никто не понимает, кроме Эммы и Луиса,поэтому братья на белку не обратили внимания. -Спасибо,Джули-Эмма слегка улыбнулась-Я уверена все будет хорошо. -Ох,надеюсь ты права-бельчонок вздохнул Через пару минут в гостиной собрались все братья, которые были дома. Не присутствовали только Футо.У него концерт и Нацуме с Хикару ведь парни живут отдельно. -Итак, здесь не все. Ладно,надеюсь вы передадите Футо,Хикару и Нацуме. Ребята, я собрала вас, чтобы сообщить...-Эмма замолчала-С вами будет жить мою двоюродная сестра!-на одном дыхании произнесла девушка,ожидая реакции парней. Братья переглянулись.Тишина прервал самый младший из всех братьев:"Клааааааасс.Я так рад. Теперь не будет скучно!".Он так радовался,что начал бегать по комнате с поднятыми руками,крича все одно слова:"УРА!".Его остановил парень с красными волосами, -Это шутка или ты серьезно?-спросил парень в очках -Нет,я не шучу. Мива-сан и отец решили,что сестрица будет жить с вами .Они считают,что ей здесь будет лучше,чем жить одной в Америке .-Эмма закрыла глаза и положила руки под грудь-В этом письме все,что вам нужно знать о ней, Пожалуйста позаботьтесь о ней-Эмма встала с дивана и начала уходить,но её остановили:"А ты куда?" спросил парень в кимоно -Простите, Забыла сказать,я улетаю прямо сейчас. -ЧТО?-крики были слышны по всей улице -Удачи,парни-Эмма махнула рукой и ушла -Так,теперь все по порядку,Во первых, Эмма уже уезжает. Во вторых, приезжает какая-то неизвестная двоюродная сестра. В третьих...-парень не договорил,потому что его прервали -В третьих,Эмма оставила нам письмо,которое нам нужно прочесть. -Ты становишься умней,Юске-кун-парень с пепельными волосами улыбнулся -Заткнись,Тсубаки-рявкнул красноволосый -Успокойтесь оба- Ватару выхватил письмо из рук Масаоми и стал его разворачивать. В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ БУДЕТ СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА И ПРИЕЗД СЕСТРЫ. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ.НАДЕЮСЬ,ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ГЛАВА. НЕ СУДИТЕ СЛИШКОМ ЖЕСТОКО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.