- Не важно с кем важно как

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто Агент Коулсон

Настройки текста
1. - Агент Коулсон, вы уже изучили что за объект был доставлен в корпус "А"? - Да. Судя по всему, это... - диалог прервался телефонным звонком собеседнику, и Фил был этому даже рад. Улучив минутку, он распрощался и ушел вдоль по коридору. Коридор освещался слабо светодиодными лампами, потому царил полумрак. В целом эти места всегда пугали новичков-агентов, несмотря на тот факт, что допускались к работе в этом корпусе только испытанные и проверенные множеством сложнейших операций агенты. Фил же не трепетал, даже в первые годы службы здесь. Он отвечал за многое, мало говорил, но много делал. Бывал в местах и пострашнее этого, например в правительственных зданиях, где держали особо опасных преступников. Филу никогда не было страшно здесь или беспокойно. А с тех пор как был доставлен объект, о котором его пытался расспросить один из агентов, ему стало еще и хорошо. Он вспомнил с чего все началось... 2. - Агент Коулсон, займитесь этим делом, - Фьюри кинул папку на стол. - Сэр? На этих документах статус секретности, который не подлежит моей компетенции. - Доступ отныне вам дан, агент Коулсон. Объект - герой Второй мировой войны Капитан Америка. Ваша задача - подготовить его адаптацию к реальному миру и нынешнему времени. Пробуждение ожидается через две недели. Занимайтесь. - Да, сэр. 3. Войдя в камеру где находился Капитан Америка, перед глазами Фила обрывочно шли воспоминания его детства. Сбор карточек, насмешки друзей, письма... Как много писем он писал, зная что великому герою, нужно спасать людей... И совершенно некогда писать письма. Но однажды Филу письмо все-таки пришло. О том что Капитан Америка героически погиб, спасая свою страну. Он никогда не плакал. Но в тот момент слезы закапали на бумагу с письмом. Сами собой. Теперь приближаясь к двери внутреннего помещения камеры, где находился тот прославленный герой к горлу Фила, спустя столько лет, снова подступали слезы. Жив... Просто спит... 4. Скажи Филу, что он встретится со своей мечтой через столько лет, Фил бы бросился в ноги к этому человеку, рыдая и благодаря за надежду. Но годы шли, и вот уже не Фил, а агент Коулсон, без детских иллюзий, но коллекционные карточки так и хранились у него с собой, куда бы он не ехал. В потайном кармане сумки. 5. Он увидел своего героя. Вблизи. Бело-синий с малой толикой красного костюм. Щит со звездой. И впервые он увидел его лицо. "Лицо ангела" - подумал Фил. Его рука сама собой тянулась чтобы коснуться его кожи. И он коснулся. Ледяная, но мягкая кожа лица героя обжигала ладонь Фила. Любовь. Он теперь знал, что это любовь. Иссушавшая его все эти годы. И тут в его разум закралась крамольная мысль. - Мой герой - прошептал он. - Ты был так далеко от меня, все эти годы. Я так любил тебя, так страдал по тебе. И когда ты погиб - я едва не сошел с ума. Но теперь ты мой. Ты мой до той поры, пока ты не проснешься. Пока твои голубые глаза не увидят мир, ты будешь моим, ледяной спящий герой. - и поддавшись минутному порыву слабости, Фил нежно коснулся губ Капитана Америки. 6. Агент Коулсон переменился. Это заметили все. В его глазах мелькал фанатичный блеск, он постоянно пропадал в корпусе А, готовя возвращение Капитана Америки в мир. Знавшие его, как человека, немного посмеивались. Фьюри дал право возвращать в мир героя, самому преданному фанату этого героя. Но Коулсон ничего не замечал. Ни людей, ни их насмешек. Людей для него не существовало. 7. Фил замер перед спящим Капитаном. Он вспомнил, небольшое произведение "Конец Джона Гамильтона-Ллевелина", вспомнил, что когда герой поцеловал свою любовь - она растаяла. Он испытывал страх. Что если обнажит капитана, то с ним что то случится? Но от поцелуя же он не растаял? И Фил принялся стаскивать с Капитана одежду. Агент скользил губами по коже героя, мастурбируя свой член. Упоенно. С громким стоном Фил излился Капитану на живот. На лицо герою закапали слезы. 8. "Боже, черт возьми... Фил никак не мог остановиться, целуя и лаская бесчувственное тело. Он не понимал, где находится. В конце концов он с неимоверным усилием поднял ноги героя и положил к себе на плечи. Раздвинув его ягодицы, Фил вошел в него с судорожным всхлипом "О да..." Боль от трения - сущая ерунда. Вся боль была ерундой. Был лишь восторг. Обладание. Имение. "Мой герой, только мой". Это был последний день перед его пробуждением. Сойдя с Капитана, опустив его ноги, Фил терпеливо принялся одевать героя, предварительно убрав все следы своей деятельности. закончив со всем этим, Фил посмотрел на Капитана, так же безмятежно покоящегося на кушетке. По щеке скатилась слеза. "Прощай мой герой." 9. Фьюри смотрел на экран. Коулсон стоял чуть позади. - Как вы это объясните агент? - спросил Фьюри. - Сэр? - вопросительно произнес Коулсон. - Видите ли, на этом видео - вы целуете Капитана Америку. - изрек Фьюри, - Здесь вы трогаете его ягодицы и член через одежду. Здесь вы запускаете в него пальцы. - В голосе нарастало возмущение, - здесь мастурбируете рядом с ним. А здесь на нем. А здесь вы вообще занимаетесь сексом. С бесчувственным телом! - Фьюри ударил по столу.- Вы понимаете, что это ненормально, и что вас за это могут уволить? - и Фил, смущенный, растерянный, униженный посмотрел в пол. Фьюри чуть усмехнулся. "Смущайся, смущайся." Сильно и резко он схватил агента за шиворот и придавил его к столу. Сорвал с него штаны. - Вы, агент Коулсон, заслуживаете наказания. И ваше наказание будет таким, какому вы подвергли неповинного Капитана Америку. - прозвучал голос Фьюри над головой агента. Фил отчаянно завизжал. 10. - Я ваш большой поклонник, Капитан - произнес Коулсон. Стив посмотрел на агента в легком смущении. - Как приятно знать, что вы проснулись... - продолжил Фил.- И простите за эту неувязочку с матчем. - Все в порядке. Вы просто делали свою работу, как должны - ободряюще улыбнулся Стив. Как хотелось Филу кинуться к нему в объятия и закричать о любви. Но он не мог. не имел права. - Всегда к вашим услугам. - Как вас зовут? - Агент Коулсон. - А имя? - в недоумении спросил Стив. Сердце Фила сжалось, но он не отступил от своей роли. - Просто Агент Коулсон. Я привык именно к такому обращению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.