ID работы: 2253577

разочарование

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленькая девочка сидела на диване, что-то писала и о чем-то думала, когда его дядя прервал ее размышления. -Кэтрин, опять мечтаешь? Я не могу понять тебя, ты как будто не живешь в реальности, все время фантазируешь , разве тебе не интересна своя собственная жизнь… -Это же задание миссис Браун… -Да, но ты сочиняешь всегда, независимо от того для урока ли это или нет. -Не вини меня дядя Майкл, но мои фантазии это часть меня, и ты знаешь что есть люди похожие на меня... Да и будь добр, не мешай мне писать сочинение, над которым я работаю целый час. -Да мне не понять тебя,-сказал себе под нос Майкл. -Не будь с ней так строг милый. Она ведь потеряла родителей, и я могу понять ее чувства…Она мечтает о счастливой жизни, ей это нравиться, пойми Майкл, ведь она пережила трудный период своей жизни, не отрывай ее от мира фантазий.-тихо сказала тетя Меган. -Да, но ее фантазии закончаться, она не может жить в мире грез все время, мир жесток, и таким мечтателям как Кэтрин придется трудно.-сказал Майкл смотря на девочку, которая с таким энтузиазмом писала сочинение. -Возможно, но пока мы должны поддерживать ее…-сказала Меган посмотря на мужа. Наконец-то маленькая Кэтрин закончила свое сочинение, уже было два часа ночи, она так устала, что сразу же заснула не вставая с дивана. Утром она встала взяла рюкзак и побежала в школу. -Кэтрин, ты как всегда вовремя. Ты уже написала сочинение, которое я задала на прошлом уроке?-спросила учительница -Да, конечно, миссис Браун. -Вижу ты не сидела сложа руки. И о чем же оно? -О волшебном мире, где все всегда счастливы, где никто не грустит, и не испытывает плохих эмоций. -Дай ка я его прочитаю. Кэтрин поспешно открыла свой рюкзак, достала тетрадку и взволнованно протянула ее учительнице. Она принялась читать. Кэтрин смотрела на нее затаив дыхание, как бы боясь что миссис Браун не одобрит его. По ее телу словно прошлись мурашки, она не могла оторвать взгляд от учительницы. Миссис Браун закончила читать сочинение и на ее лице появилась улыбка, она посмотрела на девочку и сказала: -Кэтрин, знаешь мне понравилось. Вот бы в настояшей жизни было только радость, и не было грусти и злых эмоций. -Спасибо миссис Браун, для меня важно ваше мнение. Сказав это девочка взяла сочинение, положила в рюкзак и с милой улыбкой направилась домой. -Ну как все прошло?-спросили дядя майкл и Тетя Меган в один голос. -Отлично, ей понравилось.-с радостью сказала Кэтрин. -Мы рады за тебя, дорогая…жаль что твои родители не видят тебя сейчас, наша маленькая писательница. -Да, но они смотрят на меня с небес и наверное радуются.-сказала Кэтрин, и из ее глаз потекли слезы. Но они сразу же сменились доброй улыбкой. –они всегда хотели чтоб я стала писательницей и я стану….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.