ID работы: 2253578

Люби меня такой:D

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова в школу, снова Хорхе.

Настройки текста

POV Tini. Аа... Не на вижу этот будильник. Кто его придумал?! Ну вот сейчас в дурацкую школу, но самое плохое, что я снова увижу болвана Бланко!? С этими мыслями я пошла в душ. Умывшись я думала, что же одеть в школу и мой выбор пал на короткую юбку розового цвета, нежную блузку. Волосы я выпрямила и заколола. Макияж я сделала под одежу, розового цвета. После всего этого, я пошла завтракать. Я поела вкусную кашу и запила апельсиновом соком. После завтрака я пошла в школу. Иду я такая спокойная не кого не трогаю как вдруг этот идиот,Бланко, толкает меня и я падаю на землю. Во урод!? -Бланко, ты чё творишь?!-начала орать на него,я. -А, что Стоессель? Я тебя не заметил-начал врать,Блакно и ржать на до мной. -Ты пожалеешь!-сказала я и ушла. -Охохо-произнесен этот дебил. Я шла шла и вдруг увидела дорого мне человека и мое сердце замерло. -Мечиии-завопила я на всю школу и побежала к ней. Я была в шоке, но потом опомнилась. -Тиниттаа- завопила она и мы обнялись. Мерседес, моя лучшая подруга. Я её знаю с детства. По обстоятельства меня увезли сюда, а Мечи осталась там. -Тинучи, я так рада тебя видеть! Радость, моя!-сказала Мерси и обняла. -Я тоже рада, Мерс! Какими судьбами?-спросила я, Мечи. -Да, ты не поверишь. Короче, я узнала, что у меня есть брат и он учится здесь- ответила она и я поверглась в шок. -Классно, как его зовут?-спросила я,Мерс. -Хорхе Бланко,вроде!-Чтооо?! Внутри меня всё бушевало. -Как?1 Этот дебил мой враг!-ответила я, ей! И она тоже поверглась в шок. -Но... ________________________________________ Привет, это мой новый фанфик. Глава маленькая, но НАВЕРНОЕ интересная. Проды будут выходить через день. С вас отзыв+лайк. Люблю вас❤.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.