ID работы: 2253588

Я тоже тебя чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
58
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не очень нравится, когда ты грустишь, Кирен. Голос Саймона вернул Кирена Уокера к реальности. Они взбирались вверх на холм, поросший безжизненной травой, чьи корни покоились в промерзшей твердой земле. Ветер трепал воротник куртки Кирена, а серое небо как-то странно оттеняло его бледную кожу. Саймон шел за своим другом, слегка отставая. - А разве я когда-нибудь бываю веселым? – попытался усмехнуться Уокер, поглядывая на Монро через плечо. Саймон слегка улыбнулся. - Не совсем, - коротко ответил он. Кирен не совсем понял, что тот имеет в виду, но спрашивать не стал. Порой ему казалось, что на некоторые вопросы ответы не нужны. - Но сейчас ты слишком грустный даже для себя, - добавил Саймон после недолгой паузы. Кирен не нашелся, что ему ответить, и просто пожал плечами. Холм становился все ниже и ниже, и когда Уокер оглянулся, он увидел, что под ними раскинулась долина, вид на которую открывался с самой вершины пригорка. Пройдя еще несколько метров, Кирен и Саймон оказались на высшей точке холма. Пару минут они просто стояли не произнося ни слова. Кирен оглядывал родные поля и небольшие горы, видневшиеся вдалеке. В его голове проносились яркие искры воспоминаний прошлой жизни, где он, еще живой и юный, приходил сюда и рисовал до позднего вечера. Где он лежал в густой траве и вдыхал запах поздней весны, теплый и мягкий, как стебли полевых цветов между его пальцами. Где он чувствовал прикосновения ветра к его щекам и ощущал капли дождя на ресницах. - Ты когда-нибудь хотел вернуться в прошлое? – спросил Кирен, не отводя взгляда от еле заметной среди долин дороги. - Да, - негромко ответил Саймон, немного помолчав. – Но я бы не сделал этого. Не теперь. Кирен взглянул на него, не понимая. - Почему? В прошлом мы были живы. Мы были людьми, которые способны ощущать хоть что-то… Неподалеку от них на землю села одинокая птица. - Ты не представляешь, сколько бы я отдал за то, чтобы снова чувствовать. Саймон, стоявший совсем близко, аккуратно взял Кирена за руку и, притянув его к себе, мягко поцеловал. - Я не чувствую холода, - сказал Монро, отстранившись. – Не чувствую солнечного тепла, жара костра, не ощущаю дуновения ветра. Но я чувствую тебя. И мне этого достаточно. - Я тоже чувствую тебя, - почти шепотом проговорил Кирен. – Но… Саймон улыбнулся, и все «но» исчезли. «Может быть, когда-нибудь я привыкну к этому?» - подумал Кирен, поглаживая пальцами холодную ладонь Монро. «Я помогу тебе привыкнуть», - подумал Саймон, чувствуя прикосновения Уокера. Чувствуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.