ID работы: 2253620

Бананы с гвоздями

Джен
PG-13
Завершён
620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 4 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред Джонс, он же великий и могучий Америка, коварно потирал руки. Хитрожопость его физиономии зашкаливала, а в голове восторженно роились поздравления самому себе. Он всегда знал, что Россия, это «мировое зло» что-то против него активно замышляет, и вот сегодня он наконец-то всё выяснит! Сгорая от нетерпения, Джонс уселся за стол, взялся за мышку компьютера: утром его разведка прислала ему интереснейшие записи из дневника одного главнокомандующего русской армии. Напялив суперофигительные наушники, Альфред приготовился слушать. * * * «6 июля. Капуста растерял все гвозди, сука. Печенеги барахлят, а вот козёл — хоть куда». «9 июля. Ура, дятлы прилетели! Завтра заценим. Говорят, ещё партию бананов пригонят. Пиздят, скорее всего». «10 июля. Таки пригнали. Удивительно, блять!» «13 июля. Поймали индейца. Молчит буржуй. Пробовали аргументы — нихуя. Говорит, что в гости». «17 июля. Буратино наебнулся. Совсем. Похуй, есть бородачи». «19 июля. Сегодня на стрелке сказку читали. Спорили, кого отправить к индейцам — курьера или молодца. Главный сказал, что один хуй, всё равно простыню повесят». * * * Если бы в тот момент зашёл Англия, то умер бы прямо на пороге. От смеха. — Бананы… — загробным шёпотом вещал сам себе Джонс, забившись под стол. — Он хочет меня… бананами?! Что же это такое, а?! Это ж какого размера они должны быть… А какой-такой курьер? Какой молодец? Почему у меня такого нет?! И вообще, что я только что прочёл?! В общем, с тех пор Америка больше с Иваном старался ссориться поменьше. Чтобы не узнать ненароком ещё что-нибудь весёлого. Перевод: «6 июля. Рядовой Капустин утратил всю партию гранат „Гвоздь“. Нехороший человек. Пулемёты „Печенег“ работают с перебоями, зато автоматические гранатометы ТКБ-0134 действуют безотказно». «9 июля. Прибыла партия гранатомётов „Дятел“. Завтра будут проводиться испытания. По непроверенным данным, прибудут танки Т-72М1. Вероятно, данные ошибочные». «10 июля. К нашему удивлению, танки прибыли». «13 июля. Был задержан американский шпион. На допросе соблюдал молчание. Были применены телескопические дубинки. По его словам, он прибыл с дружественным визитом». «17 июля. 30-ствольный самоходный огнемет ТОС-1 претерпел поломку, восстановлению не подлежит. В запасе имеются ручные огнемёты МРО-А». «19 июля. Сегодня на общем совете обсуждали резервный план атаки. Вопрос о главном оружии поражения решён не был. На рассмотрении два варианта — межконтинентальная баллистическая ракета „Курьер“ с ядерным зарядом и межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ „Молодец“. Генерал говорит, что и в том и в другом случае американцы поднимут белый флаг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.