ID работы: 2253630

Мы с тобой встретимся, не во сне, а в раю

Джен
G
Завершён
8
автор
Rina Grin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Июльская ночь. Ветер в лицо летит холодный. Спидометр вот-вот сгорит. Открыты окна, даже холодно как-то. Алекс неслась с бешеной скоростью, она давила на газ всё сильней и сильней. Предательские слёзы застилали ей глаза .Обида душила её изнутри. Ей совершенно не хотелось жить. То , что она увидела час назад полностью её убило, она не верила своим собственным глазам, человек ,которого она любила на протяжении двух лет, так жестоко её обманул. Вдруг раздался телефонный звонок. Она взяла мобильник в руки, на дисплее телефона мигал какой-то незнакомый номер. Алекс ответила на звонок, на другой линии раздался взволнованный мужской голос: - Алекс, детка, это я, Фрэнк ,не клади пожалуйста трубку, дай мне объяснить! - Что ты хочешь объяснить мне ? Я всё видела своими глазами, как ты кувыркался с этой размалёванной шлюхой . Ты меня предал, понимаешь? Предал после всего того, что мне обещал, ведь мы планировали сыграть свадьбу этим летом, а ты так резко разбил все наши мечты и планы. Я больше о тебе не желаю не чего знать. Прощай. -прокричала девушка. Слово "прощай" она прокричала так громко, что даже заглушало звук работающего мотора. Алекс сбавила скорость, стала ехать чуть тише. Она включила радио и вдруг раздалась та самая песня, под которую они с Фрэнком танцевали под дождём во дворе её дома. Эта песня стала гимном их отношений и любви. Вдруг Алекс неожиданно для себя разрыдалась ещё сильнее. Она выключила радио, чтобы не добивать себя до конца. Алекс подъехала к дому, заглушила мотор автомобиля, вытерла заплаканные глаза и вышла из машины.       Хорошо, что дома ни кого не оказалось. Она вошла в свою комнату, скинула с плеча сумочку и легла на кровать. Она закрыла глаза и стала погружаться в сон, но дурные мысли не давали ей покоя, мысли о суициде только обострили всю ситуацию, тут же для себя она решили, что ей больше незачем жить, да и не для кого. Она воспитывалась с тёткой, у которой помимо проблем Алекс, были свои проблемы и трое детей - подростков, которые создавали те самые проблемы. Родители Алекс погибли в автокатастрофе 11 лет назад, когда девочке было всего восемь лет и её отдали на воспитание тёте.       Алекс выбрала для себя самый лёгкий способ покончить с собой- это вскрытие вен лезвием. Она зашла в ванную комнату, включила воду, села на пол, закатала рукава на обоих руках и стала по- тихонько резать вены на своих тоненьких белых руках. Она не чувствовала боли, потому что всю свою боль и ненависть она выплакала со слезами. Алекс кое- как встала с пола, опираясь на раковину и стала кровью писать на зеркале "А я тебя люблю ,не смотря ни на что. Прощай" Резко голова закружилась, в глазах потемнело, руки стали холодеть. "Вот она, смерть, встречайте меня родители, теперь нас не разлучить"- , подумала Алекс, она закрыла свои зелёные, добрые глаза уже на вечно. Спустя полтора года , возлюбленный Алекс – Фрэнк ,разбился на мотоцикле . При опознании тела в его кармане нашли фото , где он и Алекс улыбались и были счастливы, а на обратной стороне было написано " Мы обязательно с тобой встретимся ,не во сне,а в раю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.