ID работы: 225365

Боль

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор(или я) Ну вот как всегда Россия пришла домой уставшая и очень печальная."Почему?"-спросите вы,а я вам отвечу,точнее не я,а сама Россия. POV Россия "Эх,вот опять я дома и как всегда по дороге домой я услышала многое про себя...но вот хорошее ли про меня сказали?НЕТ!!!Почему?За что???Эти два вопроса меня мучали с 2000 года.Да именно тогда меня почему-то начали называть самой худшей страной.А знаете я ведь тоже ненавижу свой народ!Мне не нравится то что малолетки лет так 12-14 уже пьют,курят и уже давно не девственники!!!Даже я еще девственница..." Я переоделась и легла на диван,укутавшись пледом я готова была уснуть,но не смогла. "мда...я ведь похожа на куклу которую давно забыли примерно в 1991 году.Все остальные страны были для меня ниточками позволяющие мне жить дальше,но похоже у меня осталась одна единственная нить.Да,это та самая нить которую зовут Гилберт.Даже та самая старшая сестра Украина,а что Украина она вообще обо мне забыла пошла к этому Американцу.А кто ей помог во время войны?Америка?НЕТ!!!Я,бывшая республика РСФСР!!!А Америка должен мне спасибо сказать,за то-что я его от войны спасла если-бы я проиграла Людвигу,то он бы на американцев напал.И так,что я получаю в итоге за все свои 1130 лет?Прозвище "Империя Зла",самый ужасный народ,и потерю всех родных,даже Наташа ушла и опять к Америке!!!Как же ты меня бесишь!!!Наверное я буду благодарна только своей единственной ниточке жизни.Именно из-за него я живу,из-за него я ХОЧУ жить.А ведь эта ниточка очень даже верная.Он меня не оставляет,он меня поддерживает когда у меня депрессия,а когда я плачу он помогает мне с проблемой.А однажды он меня даже лечил когда я заболела.Да,именно для таких людей я готова жить,но во жаль что он один такой,одна ниточка которая у меня осталась,и я хочу надеяться что эта нить меня не бросит!Ведь если он отвернется от меня буду готова умереть..." Дальше я уже не смогла додумать мысль ведь,т.к. уснула, я очень хотела спать после сегодняшнего дня POV Автора Я знаю бред полный._. и жду тапки,камикаросы,тарелки от пасты,краны и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.