ID работы: 2253728

Utopia

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказочным летним вечером, Тебя я однажды увидел. Девушку тайной покрытую, Сверкавшую предо мной. Твой взор был полон решимости, В глазах сверкали огни. Над головою – пламенем, Светился златою нимб. Пушистые белые крылья Заворожили мой взор, А ярко зелёное платье Пронзило осколком любви. Твои длинные светлые локоны, Раскрывшие нежную шею, Травили мне душу безжалостно, Пытая лишь тёмную силу. Я так увлёкся тобою, Что был удивлён абсолютно, Когда ты со страхом назвала Мою сокровенную тайну. Я заглянул в твою душу, Но не промолвил ни слова. А после, лишь ощутил, Твой сладкий волнительный привкус. И дальше я потерялся, Всё было как нереально, Как будто я оказался, В мире, где всё слишком сладко. Я, кажется, помню покои, Мы вместе там оказались. И, кажется, где-то рядом Лежали небрежно крылья. Твой нимб исчез во мгновенье, А тьма отпустила мой свет, Но чувство горящего ада, Давало во мне сомненья. Но, кажется, после отрыва, И лёгкого обжига кожи, Я сдался под чувством волненья И ощутил нас в всецелом. Я помню мягкие губы И, кажется, твои руки. Я чувствовал твою нежность, Любовь и сердцебиенье. По-моему я признался, О том, что ты мне любима, О том, что любви нет предела, И чувствам моим тоже. Но ты не дала мне закончить, Накрыла мне губы своими, И всё что я дальше помню, Дыхание, крики и стоны. Но всё так туманно и сказочно, Что вроде бы мне всё кажется, Что это всего лишь утопия, Всего лишь мои мечтания. Но ощутив чьё-то дыхание, И чьё-то сердцебиение, Мой страх отступил во мгновение, Впустив в пустоту волнение. Ведь, что если ты передумала, И это было порывом?! Всего лишь пьянящим чувством, От пару бокалов жидкости. Но ты, увидев волнение, Коснулась своими губами, И я ощутил твою нежную, Улыбку сквозь поцелуй. И я притянул тебя ближе, Боясь упустить однажды, Ведь нету тебя дороже, Во всех мечтаньях моих. Никто бы нам не поверил, Что всё началось однажды. С каких-то обычных слов, Но сказочных во мгновенье. Я просто пришёл по делу, Промолвив всего две строчки: «Фелисити Смоук?! Привет. Я Оливер Куин.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.