ID работы: 2253826

Название: Громовой убийца драконов! Или Что за хрень? Сила разрушение!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие - кто сделал магию своей профессией. Простой люд называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях, и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда - то ходила, нет, ходит, и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей "Хвост Феи". По улицам города гуляли прохожие, ища место, где бы укрыться от солнца. Проходя в сотый раз мимо здания гильдии "Хвост Феи" горожане уже не удивлялись тому, что каждое Божие утро, примерно где-то, часов так в восемь, в гильдии происходили необычайно громкие и масштабные разборки. Люди слышали такое, что хоть Санту - Барбару иди, пиши. Хотя и не только ее. Некоторые бежали писать завещание, а то вдруг что случится. (Плачь, теперь я стерва. А все благодаря тебе.) Спустя семь лет. Хвост фей вернул былую славу. На Великих Магических Играх гильдия ,,Саблезубый тигр`` занял, ВТОРОЕ место. На собрание мастеров был подписан договор о союзе гильдий. Гилдарц вернулся и получил от Каночки по голове за то, что не купил коньяк. Прошло около недели после появление Клайва. В это время возле дома мага Разрушения появилось небесно-золотое сияние. Виднелась почти прозрачная златовласая женщина. Её глаза темного шоколада выражали теплоту, на губах стояла легкая улыбка. Положила конверт на порог и легонько постучала в дверь и исчезла в золотом сияние. Гилдарц отворил дверь, никого не было, лишь одиноко лежал конверт. Поднял его. Зашел в дом и сел в качалку. Распечатал конверт. “Здравствуй, Гилдарц столько лет прошло, а ты не изменился. Я пишу тебе по важной причине . После нашей последней встречи отец выдал меня за Джудо Хартфилия позже я узнала что беременно от тебя. Люсьена Сердоболия твоя дочь. Скоро сила разрушение в неё проснется. Моё последнее желание чтобы ты обучил Люси ей. Если она не сможет к этому времени контролировать магию разрушение, то сила погладит её и уничтожит все на своем пути. С любовью Лейла Сердоболия.”… Ищу Бету Комментарий к Письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.