ID работы: 2253837

Любовь двух планет

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Наступила весна,а вместе с ней и долгожданные каникулы в школе для фей.По всему зданию стоял гул и шум,ведь каждый хотел узнать,как в этот раз проведут эти каникулы другие.Кто то уезжал к родителям,а другой предпочитает проводить свободное время с друзьями.Так и Винкс решили на эти каникулы съездить на море со специалистами.Все обсуждали планы на эти выходные.Блум со Стеллой и Флорой договорились пройтись по магазинам,а Муза и Лейла собрались вечером пойти в клуб.Когда девушки вышли из Алфеи,их уже ждал корабль специалистов.Из "Совы"вышли все кроме Ривена.Муза немного расстроилась из за этого,но за три года игнорирования она уже привыкла к подобным штукам парня.Стелла никак не хотела отпускать Брендона и,наверное,она задушила бы его,если бы не голос Блум."Стелла!Пошли,все только вас ждут!"-Блум усмехнулась и поднялась вместе с остальными на корабль.Во время их полета блондинка заметила,что на нее постоянно устремлял свой взор принц Эраклиона,но она не придала этому значения.После приземления все пошли в отель и разбрелись по своим комнатам,договорившись встретится вечером на пляже.Через несколько минут Блум зашла за Стеллой и Флорой,что бы пойти по магазинам."Блум,а как у вас дела со Скаем?После той встречи с Диаспро он изменился."-Сказала Стелла,но принцесса Домино быстро перевела эту тему."Эй,ты же знаешь что ей больно говорить об этом!!"-Прошептала Флора и слегка толкнула фею Солнца и Луны в плечо.После двухчасового похода девушки вернулись обратно к остальным.Наступил вечер и все пошли на пляж.После купания и волейбола Стелла села к Блум и стала обсуждать с ней покупки,снова ловя на себе влюбленный взгляд Ская.Вдруг принц встал с песка и сказал:"Стелла,можно тебя на минутку?".Девушка немного удивилась такому вопросу,ведь рядом сидела Блум.Сначала она подумала,что ей послышалось,но принц опять повторил свой вопрос,смотря именно на нее.Принцесса Солярии встала и пошла вдоль берега,переодически смотря на Ская.Но принц начал свой разговор только отойдя на далекое расстояние от друзей."Стелла,думаю,ты в курсе,что мы с Блум уже давно не встречаемся..."-Начал Скай,но его слова очень удивили девушку.Она не очень понимала при чем тут она."Да,Блум совсем ничего не рассказывает о тебе.Я думала,вы опять поссорились из за Диаспро.."Тут принц Эраклеона взял Стеллу за руку и остановился.Фею как током ударило от его прикосновения."Хах,не совсем.Это из за тебя.Я люблю тебя,Стелла."-Скай закончил свою речь и влюбленно посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.