ID работы: 2253910

Остров

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день,мы с подругой собирались полететь на Гоа и целый день собирали чемодан.Рейс был на 00:00.Приехав в аэропорт и ,пройдя регистрацию,мы ожидали своего рейса,просматривая новости в ВК.И вот, настало время посадки,все стали усаживаться на свои места в самолёте.00:05.Самолёт начал взлетать.Я очень боялась летать и взялась за руку Дашу-мою подругу(так мне было намного спокойней).Прошло несколько часов в полете и ни чего не предвещало беды,как вдруг засверкали молнии,самолёт затрясся.Я впала в панику,Даша пыталась меня успокоить,но у неё это не очень-то выходило.У самолёта отлетела турбина.Все плакали и молились, чтобы они выжили.После я оказалась в отключке. Я открыла глаза,попыталась встать,но меня пронзила боль.Я оглянулась и поняла,что я нахожусь в разбитом самолёте с кучей трупов.Даша лежала рядом,в отключке или...О нет!Я взялась толкать её,нет нет нет,она не могла умереть. -Даааашаа!!Дааша!Вставай-кричала я,но она не вставала. Я начала плакать.Я просидела около неё час,а может два...не знаю.Вдруг она закашляла кровью,я ужаснулась ,но одновременно обрадовалась ,что она оказалась жива.Я крепко обняла её. -Аааай,больнооо!-произнесла она и открыла глаза. -Даша,боже,ты жива!!Мы разбились на самолёте,никто не выжил,никто кроме нас...Надо осмотреться. Я встала,терпя боль ,помогла встать Даше,которой было гораздо хуже меня.Мы кое-как вышли из самолёта. Перед нами открылся взор на остров:белый песок,море и пальмы.Я уложила Дашу на песок,из её лба сочилась кровь.Я оторвала кусок ткани от моей юбки,вытерла кровь и обвязала голову. -Я пойду наберу нам чего-нибудь поесть. -Нет,Таня...останься со мной-кашляя,произнесла подруга. -Хорошо. Я улеглась возле неё,она улыбнулась.Вскоре она уснула,я тихо поднялась и направилась на поиски пищи и воды.После долгих поисков,я нашла бананы и кокос.И направилась обратно к берегу. Даша уже проснулась.Я ей улыбнулась и дала банан,чтобы она поела. -Надо бы построить ночлег-дожевывая банан,сказала моя подруга. -надо бы...ты можешь ходить? Даша встала и попыталась пройтись,она пыталась делать вид ,что ей это легко даётся,но я чувствовала,что ей больно. -Даш,отдохни,прошу.Я всё сама сделаю. -Нет,я могу ходить и смогу помочь тебе. -Ну хорошо. Мы принялись собирать лианы,листья пальмы для гамака.На пляже оказалось подходящие две пальмы,чтобы сделать между них гамак.Долгие часы работы и он был готов.Было уже поздно,стемнело,я легла в гамак. -Ложись ко мне,на двоих хватит места. Она осторожно легла,положил голову на мою грудь и приобняв меня.Мы заснули. На утро у меня ломило всё тело,и побаливала спина.Даша ещё сладко спала,я раздобыла для нас еды.Мы поели ,а потом направились осматривать остров. Пальмы,одни сплошные пальмы,мы долго бродили по острову,но не могли ни чего найти,кроме пальм.Мы уже отчаялись,как вдруг мы наткнулись на водопад. -Ааааа,Даша,это водопад!-недолго думая,я скинула с себя одежду и побежала купаться.Даша тоже сняла одежду,зашла в воду,мы долго нежились под потоками воды.Даша первая стала выходить из воды.Я посмотрела ей вслед и увидела какая красивая у неё фигура."Что это со мной?"я потрясла головой ,чтобы отбросить дурные мысли.Выйдя из воды,я предложила переночивать у водопада,Даша согласилась.Так мы и сделали,устроившись по удобней, прижавшись к друг другу, уснули под шум водопада. Все две недели мы так и проживали наши дни на острове,меня стало странно тянуть к своей подруге.Но я думала,что это из-за стресса. Одним днём у берега мы поймали живность и решили пожарить,развели костёр,и поставили жарить эту недокрысу.Дашу что-то бесспокоило и я спросила: -Ты что-то хочешь мне сказать? -Нуу...да. -Что?Рассказывай. -Понимаешь...нет,нет я не могу это сказать. -Да что такое?Скажи,я пойму. -Тань,вообщем,ты мне нравишься. Я будто проглотила язык."Значит я ей тоже нравлюсь?". -Ну что ты молчишь?Ты наверное со мной перестанешь общаться... -Нет нет,Даш,ты ведь тоже мне нравишься. -Правда? -правда-улыбнулась я. -боже,я так рада-Подруга меня обняла и поцеловала в щёчку. Доев мясо непонятного животного,Даша пошла купаться в море,я за ней.Она стояла спиной к берегу,зайдя в море,я подошла к ней и приобняла сзади.Я поцеловала Дашу в плечо,потом в шею.Даша обернулась, мы посмотрели друг другу в глаза ,а потом я легонько поцеловала её в губы.Солнце стало уходить за горизонт,мы сидели у моря на песке и любовались закатом.Я произнесла: -я так счастлива ,что ты у меня есть. -я тоже счастлива.-произнесла Даша и улыбнулась. Мы забыли обо всём,нам было хорошо вдвоём и не важно, что мы на острове,главное вместе.Мы долго болтали и смотрели на звёзды.Их было сотни.Нет!тысячи!Я приобняла Дашу и мы уснули. Каждый день мы собирали плоды на острове,недокрыс,дурачились и целовались.Это странно,но я даже рада была оказаться на этом чёртовом острове.Так и прожили ещё несколько недель. В одну ночь,под луной я сказала: -Зай,а ты занималась любовью на пляже? -Нет,но я бы попробовала-хитро улыбнулась уже моя девушка. Я принялась целовать её в губы,залезая под футболку.Потом я перешла к шее,провела по ней носом и оставила дорожку поцелуев до ключиц,потом шепнула на ушко,чуть касаясь мочки уха языком :"можно я оставлю на тебе отметину?","Да..."-со стоном ответила Даша мне.Я начала посасывать нежную кожу у ключиц,Даша же переберала рукой мои волосы.Оставив засос ,я продолжила целовать в место засоса,Даша легонько постанывала,от чего я возбудилась.Я сняла с неё футболку.Стала мять её грудь и целовать в губы.Она расстегнула мою рубашку и принялась целовать моё тело,от каждого касания я вздрагивала.Это было волшебно,мне хотелось её целовать и целовать.Закончив,Даша произнесла: -это было прекрасно,надо бы почаще это делать. Мы рассмеялись,обняли друг друга и стали лежать в тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.