ID работы: 2253919

Синий против Красного

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синий, нет!! Яркий свет дисков хирургической лампы бьет Красному прямо в лицо. Он не может пошевелить ни рукой, ни ногой: конечности надежно зафиксированы ремнями, туго притянувших запястья и пятки к столу с тонким жестким матрасом, заляпанным кровью предыдущих жертв. Красный выворачивает локти и стонет, трепыхаясь на столе, как растянутая на досочке лягушка для препарирования. Он точно знает, что его ждет. По крайней мере, его точно ждут невыносимая боль и унижения длиною в ночь, а затем, возможно, ему позволят уйти в мир иной. На нем уже нет ни рабочего халата, ни рубашки, ни обуви – одежда валяется на полу грязными лоскутами, по которому уже несколько раз прошелся вражеский врач, приготовлявший инструменты. - Синий, как это банально! – беспомощно прорычал прикованный, приподнимаясь на столе и изучая равнодушную белую спину своего врага. – Подлая крыса, ты даже трусишь сразиться со мной! По сутулой и безразличной спине мучителя поняв, что его выпады игнорируются, Красный взялся за попытку раскачать стол, но тот лишь слабо откатился в сторону, издав тихий скрип тяжелых колес. - Думаю, Вас это слегка успокоит, - оглушительный удар в челюсть действительно остудил пыл прикованного лекаря. – Ничего страшного в том, чтобы сегодня побыть моей девочкой. Под судорожное дыхание пациента Синий неспеша наносит хирургическим маркером пунктирную линию вдоль всего живота, намечая чудовищно длинный разрез. - Да что у Вас на уме, черт Вас раздери! – рявкнул Красный, от ужасающе холодного маркера на своем беззащитном животе теряя самообладания и пытаясь достать до врага коленом. – Не трогайте меня!! - Я уже сказал Вам – будете спать кишками наружу, камрад… Was ist los? Не нравится?.. – рука в синей латексной перчатке легла на промежность прикованного немца и по-хозяйски уверенно сдавила ее, заставляя Красного вильнуть бедрами и зарычать. – А мне кажется, все наоборот. Also, приступим. Не спеша, растягивая удовольствие, Синий отвернулся к столику с инструментами и стал перебирать металлический инвентарь, покрытый царапинами и начищенный до блеска. От знакомого уху звона у Красного поползли по телу мурашки: - Я сказал, не трогайте меня!! – рявкнул он, полными ужаса глазами наблюдая за тем, как вражеский врач выбирает скальпель и с наигранным удовольствием рассматривает его. - I can not wait, mein Freund. Желаю зарыться в Ваши внутренности. Ноздри Красного раздуваются, грудь начинает высоко вздыматься и резко опускаться, с шумом гоняя воздух по легким. Пальцы сжались в кулаки, не оставляющие попыток вырваться, а глаза, потерявшие защиту очков, будто вовсе не могут сомкнуться. Сердце пленного Медика переполнено ужасом и бьется так часто, словно сейчас оборвется. Идеально наточенный металл приникает к мягкому беззащитному животу и без усилия вспарывает самую малость, намечая тонко и аккуратно провести разрез вниз по животу, но под истошный вопль и резкое движение прикованного врача срывается и режет глубже, чем надо, разрезая мышцу. Скальпель с лязгом упал на пол. - Scheiße!! Заткнитесь! – гладкая синяя перчатка плотно накрыла рот содрогающегося пациента, бьющегося в болезненной судороге. В операционной тишина. Только тихо гудит медиган, работающий уже на минимальной мощности. Синий стоит, оперевшись задом об операционный стол и накрыв рукой лицо, а Красный сидит рядом, болтая босыми ногами в воздухе. - Ну что, Синька… Быстро Вы сломались. - Agh, молчите. У меня чуть сердце не остановилось, когда Вы заорали. Синий с нежностью прижал к себе лицо доппельгангера, притянувшегося потереться жесткой бакенбардой о его гладковыбритое лицо. - Да ладно… Я бы тоже не смог Вас наживую разрезать. Оба доктора сидели в неловком молчании какое-то время. Пальцы бывшего пленника мягко скользили по руке любимого человека вверх и вниз. Затем Красный прыснул. - Что? - Да так… Мы сейчас сидим так, будто у Вас не встал, а я Вас утешаю. Синий раздраженно с силой пихнул коллегу в плечо: - Красичка, идите нахуй, дорогой камрад. - Я Вас тоже очень люблю, Синяк. - И я Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.