ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Близился вечер, солнце заходило за горизонт, оставляя последние тёплые лучи над Долиной. В Нефритовом дворце была мёртвая тишина, и лишь иногда было слышно похрапывание Воина Дракона, который "тихо" спал. На кухне была Тигрица. Она прибиралась после беспорядка, оставленного пандой. Прибираться пришлось довольно долго, так как По разбросал и разбил почти всю посуду, что была на кухне. Закончив, она налила себе чай и села за стол. - Ой, Господи, этот По, он меня до инфаркта доведёт, ей-богу, - сказала вслух Тигрица и сделала глоток чая с мятой и корицей. Потом, допив чай, она ушла искать Кори и Брокен, которые были на полпути к Нефритовому Дворцу. Они шли не спеша, но и не разговаривали друг с другом. Но потом Кори спросил: - Брокен, а почему ты вчера заплакала? - спросил её Кори. Она сначала молчала, но потом всё же быстро и чётко ответила: - Нехорошие воспоминания. Она не могла сказать ему, что собирается предать его и забрать меч огня, который всегда находился при нём. Кори хранил его в специальных ножнах, которые были сделаны из весьма качественной и твёрдой ткани. Кори остановил её, повернул к себе и заглянул прямо в глаза. - Скажи мне, Брокен, пожалуйста. Я же вижу, что что-то не так, - сказал Кори и положил лапу ей на щеку. Брокен тяжело вздохнула и решила сказать Кори, но не то, что нужно было, а совсем другое: - Кори, я... - начала она. - Что, дорогая, что? - пытался узнать Кори. - Я... беременна, - еле слышно сказала она. Кори был в глубоком шоке от того, что услышал. Он долгое время смотрел на неё, затем отошёл и, присев, произнёс: - Это полный капец. - Других слов он просто не мог подобрать для данной ситуации. Он схватился за голову и стал думать, как это могло произойти, и кто может быть отцом её ребёнка. - Кори! - возмутилась Брокен. - Что? - непонимающе спросил он. - Не сквернословь! - сказала она ему. Она сама не думала, что так получится, но однако другого выхода не было. - Извини, я просто не понимаю, как, ну как это могло произойти?! - спрашивал себя и её Кори. Она подошла к нему и обняла: - Кори, не волнуйся, это не так плохо, как кажется. Если что, рожу и вырастим его, как нашего ребёнка, - улыбнувшись, сказала она. - А мы справимся? - подняв голову, спросил её лисёнок. - Конечно, малыш, справимся. - с надеждой произнесла она. После этих слов она прекратила объятия. - Брокен, а что, если об этом узнают остальные? - спросил её Кори. - А мы им не скажем, - ответила она. - Я люблю тебя, - сказал Кори и обнял её. - Я тоже тебя люблю, - сказала она и обняла в ответ. "Дура, какая беременность, чёрт возьми, что теперь делать, а? Ну что делать? Ой, единственная надежда - сказать правду. Я надеюсь, он поймёт и поможет мне."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.