ID работы: 2253976

Мелодия сердца.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия сердца. Не прерывающаяся. Не прекращающаяся. С каждым взглядом в яркие зеленые глаза эта мелодия будто начинает играть с новой силой. Легче. Нежнее. Чувственнее. Девушка с яркими рыжими волосами, так контрастирующими с зелеными изумрудами, искренне улыбается на улыбку парня. Так заразительно и светло, что хочется смеяться. Что он, собственно, и делает. - Совсем не изменился, Джей, - посмеиваясь, произносит она. В ее голове проносятся воспоминания - его глупые, но безумно смешные шутки, вечные проделки. Он как большой ребенок - такой же искренний, добрый, веселый. Хороший - определенно его слово. Голубые глаза весело блестят из-под отросших выгоревших светлых волос. Невероятное сочетание, так привлекающее в нем. Ни в ком она больше не видела таких сочетаний - большой ребенок со светлой, ужасно заразительной улыбкой и ростом в 6 футов. - Каланча, - тыкает она его в бок, вспоминая старое, привязавшееся к нему прозвище. Никогда не обижался на это. - Ты тоже не изменилась, - говорит он своим фирменным голосом, а-ля "сейчас тебя ждет очередная веселая проделка от меня". Не проходит и пары секунд, как девушка оказывается в воздухе, заливаясь смехом. - Уверен, ты скучала по карусели, - утверждает Джейми. Парень пару раз прокручивает девушку в воздухе, улыбаясь на ее веселые крики. - Отпусти меня, ты ведь знаешь, я боюсь высоты! – девушка кричит, пытаясь вырваться, но на ее лице сияет улыбка, а глаза живые как никогда. - Где ты видишь высоту? – притворно удивляется Джейми, а затем поднимает ее еще выше, удерживая на вытянутых руках и снова начиная кружить, - Вот это высота! – оба смеются, и девушка уже не боится никакой высоты. Она всегда ему доверяла, знала, что не уронит. Даже когда он проделывал такую штуку над обрывом, гораздо раньше, она была уверена, что в этих крепких руках она в безопасности. С ностальгической улыбкой девушка опускает взгляд на парня, немного переворачиваясь. Его небесно-голубые глаза поразительно блестят на солнце, и она не в силах оторвать от них взгляд. Джейми с улыбкой смотрит на нее, еще более сияющий от солнца, чем обычно. - Эй, признайся, ты красишь волосы! Не может быть такой контраст от природы! - Джей снова смеется, опуская девушку на землю. - У меня все может быть, - гордо говорит он. Девушка улыбается. Такой родной и знакомый, будто и не было этих лет его славы, их разлуки. Будто бы он все еще тот Джейми - известный лишь в своем кругу. Замечательный друг, веселый, понимающий, умеющей поддержать и заставить улыбнуться даже сквозь слезы. С ним чувствуешь себя защищенной. - Эй, ты чего скисла? Или это карусель заставила тебя сдуться? - легкая улыбка, под которой кроется понимание. Даже сейчас, когда она не грустит, а просто задумалась, он пытается развеселить. - Я рада, что ты приехал, - рыжеволосая улыбается, вызывая ответную улыбку молодого человека напротив. Мелодия сердца снова ускоряется с каждой секундой, по венам льются безграничные чувства, наполняющие легкостью. Никому не нужны мнения, суждения других людей, потому что сейчас жизнь обоих наполнена смыслом так, как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.