ID работы: 2254008

Будь рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1«Первая встреча»

Настройки текста
Они были знакомы с самого детства.Ах да,это были Мартина и Хорхе.У Тины были карие глаза,в которых можно было утопать каждую секунду смотря в них.Были пухлые губы,которые хотелось целовать каждую секунду.Тёмно-русые вьющиеся волосы,которые развивались на ветру.Вообщем Тина была стройная,милая и приличная девушка.Но Хорхе был не менее красивым.У него были сильные и накаченные руки,которые бы тебя носили часами.Так же широкие плечи,за которыми ходить было бы не страшно.У него были карие глаза,в которые я смотрела не прерываясь.Волосы у него были густые и тёмно-русые.Но всё это было немного позже,а сначала наши герои были обычными как и мы.Вот как произошло их самое первое знакомство.Тину родители всё время возили по городам и странам,чтобы она познавала новые места,ну и потому что у отца не всегда складывалось с работой.Так вот решили они остановится на Испании городе Мадрид. Тини тогда было всего 12 лет и переходила она в 5 класс.Ей пришлось с трудом уехать из своего родного города Буэнос-Айреса.Вот и настал первый день школы.Пришла она в новый класс и думала,что будет всё иначе,она подружится со всеми и все её по любят,но всё было совсем по другому.Она пришла в класс и рада ей была только учительница,а остальные её обзывали из-за её внешности,по которой она сильно комплексовала.У неё были маленькие,но много прыщиков,не ухоженные волосы и при чём коротковатые,она была слегка полноватая,но зато у неё было доброе и большое сердце,которое для всех всегда было открыто.Первые дни она сильно плакала и расстраивалась,но в один прекрасный день она сидела одна,так как с ней никто не хотел сидеть и к ней подошёл её одноклассник Хорхе,и начал вести с ней разговор.Про то,как её зовут,ведь он не знал,так как прошло всего несколько дней с того момента,как она приехала.Начал выяснять её интересы и при этом сильно удивился,ведь она любит,то,что любит и он,и увлекается тем же.Она очень любила кататься на лошадях,так же кататься на велосипеде,роликах,скейте и любила музыку.После их знакомства начались длинные разговоры по телефону,затем весёлые прогулки.Ну и конечно же наши герои стали лучшими друзьями,ведь они настолько привязались к друг другу,что просто не хотели ни с кем делить друг друга.Когда обзывали Тини,Хорхе её пытался всеми силами защищать.Когда начали презирать Хорхе,за то,что он общается с Тини,она начала за него вступаться и можно сказать даже дралась за своего друга.Вообщем им было интересно только вдвоём и никто им больше не нужен был на их беседах и прогулках.Тини было уже всё равно,что её обзывают ведь у неё был хоть и единственный,но лучший друг,с которым ей хорошо,и который её всегда поддержит.И при этом Тини уже не обзывали так уж,ведь она всё хорошела и хорошела с годами,да и Хорхе в этом деле не отставал.Проходили времена и года.Наши герои всё взрослели и взрослели.Но у Хорхе появилась первая любовь это Людмила,тоже их одноклассница,которая тоже презирала Тини и всё ещё презирает.Можно сказать Людмила начала ревновать Хорхе к Тини,так как он всё ещё не смотря на свои отношения общался с ней,но Людмила запрещала ему.А он всё равно общался,потому что Тини для него была самым дорогим и понимающим человеком,с которым он провел более 4-5 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.