ID работы: 2254018

Я твоя дочь!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь.За окном дул лёгкий ветерок,за весь день я сильно устала,но никак не могла заснуть.Было какое-то не понятное волнение за Софи. <<Не надо было ей туда ехать>> подумала я.Мои мысли прервал звонок. Кто может звонить в 3 ночи?! -Да? .Не много со злостью сказала я. -Энди Стриппс? .Послышалось на другом конце. -Да,что-то не так? .Уже с волнением я спросила. -Вашу мать звали Софи? .Спокойно спросили на другом конце. -Да. А почему звали? .Спросила я,хотя начала догадываться. -Машина вашей мамы была найдена в кювете. Возможно она потеряла управление. -Что с ней? .Всё так-же с волнением спросила я. -Увы,она погибла ещё до нашего приезда. Я сбросила звонок и кинула телефон в стену. Я не смогла сдержать слёзы и упала и с криками на кровать.<< Что теперь будет со мной? Куда меня отправят?>> Эти мысли не давали мне покоя. Но потом я незаметно для себя уснула. Меня разбудил звук звонка. Я встала не смотря в зеркало пошла открывать дверь. Там стоял Джон. Джон-лучший друг мамы. Он аж вздрогнул. -Привет,Джон. Что-то не так? .Сказала сонным голосом я. -Привет-привет. .Сказал Джон еле сдерживая смех. А потом он добавил. -А ты в зеркало смотрелась? .Сказал Джон уже еле-еле сдерживая смех. Я быстро пошла смотреться в зеркало. Как только я подошла к зеркалу и...чуть не упала! Моя причёска была в разные стороны,а глаза распухшие от слёз. -Джон,подождёшь я быстро схожу приведу себя в порядок? -Хорошо,а я пока чай поставлю. .Добродушно сказал Джон. Я быстро побежала в свою комнату и надела джинсы, майку с щитом кэпа и кеды. Потом я побежала умываться и причёсываться. Я заплела себе косу и вернулась к Джону. У него уже всё было готово.На столе стояли кружки с чаем и печенья. -Энди,наверно ты уже знаешь о...смерти мамы? .Тихо проговорил Джон. -Да,мне вчера сообщили. .Вполне серьёзно сказала я(хотя серьёзной меня мало кто видел я всегда была весёлая). Потом я добавила. -Джон,что со мной будет? Мне ведь почти 15. Меня отправят в дет.дом? .Всё так-же серьёзно продолжала я. -Нет,сначала мы поедем к юристу. Твоя мама написала завещание и тебе письмо. .грустно сказал Джон. -А потом? . Уже с интересом спросила я. -Тебя временно отправят в интернат. Я почти нашёл твоего отца. -Что значит "почти"? .Серьёзно сказала я. -Ну я не уверен что это он. Нужно провести экспертизу. .Грустно сказал Джон. -И кто-же он? -Кто? -Мой отец. .С ОГРОМНЫМ интересом сказала я. -Пока не могу сказать. Прости тебе сегодня надо быть в приюте. Завтра мы пойдём к юристу. .Пытался весело говорит Джон,но в его голосе была видна грусть. -Хорошо,только я пойду соберу вещи. .С грустной улыбкой сказала я. -Иди. Я быстро побежала на второй этаж. Как только я забежала в свою комнату я кинулась к шкафу. Там были только джинсы,майки,футболки кеды и кроссовки. Я не любила платья и юбки,но мама была этого против. Я быстро сложила все вещи в свою спортивную сумку. И взяла рюкзак. Первым делом я положила туда телефон и зарядку,потом я положила планшет и ноутбук. Я нашла все свои резинки. Я решила переодеться и одела футболку на ней был нарисован реактор который находиться в груди железного человека и одела тёмно синие джинсы. Потом я одела кроссовки и спустилась в низ. Мы поехали в не известном мне направлении. Мы подъехали к белому зданию. Оно было окружено забором. Мы зашли на территорию. Там было много детей. Когда мы зашли в здание там стояла девушка в чёрном костюме. Она дружелюбно улыбнулась мне. -Здравствуй. .Сказала эта девушка и улыбнулась. Мне хотелось сказать мордасте,но я подумала что не стоит портить отношение как я поняла с директором. -Здравствуйте. .Сказала я и попыталась улыбнуться. -Она дала мне ключи о моей комнаты и предложила проводить меня. -Пока,Энди. Я завтра зайду за тобой. Будь готова к 12:00. -Хорошо. И вот я оказалась в своей комнате. Я сразу замкнулась что-бы мне не мешали. Закинув сумку на кровать я решила подстраховаться(ну если в друг я куда-то поеду с ночевкой. Я достала джинсы и майку из сумку и переложила их в рюкзак. За одно я достала телефон и ноут,а из сумки достала майку и шорты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.