ID работы: 2254035

В Каракуре сейчас идет снег?

Смешанная
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время войны в Каракуре было неспокойно. Пропали все краски с уходом Ичиго. Для семьи Куросаки точно. Каждый справлялся с этим как мог, только вот у Карин никак не удавалось забыться. Мысль о том, что с Ичиго может что-то случиться не давала покоя. От неизвестности хотелось выть, забиться в дальний угол и просидеть так до самого конца, пока там все уладится. Но так нельзя. Карин поклялась быть сильной, обещала, что не даст волю слезам.

- Эй, первоклашка, неплохо играешь. - Я не первоклашка!

Внезапно, полные беззаботной радости воспоминания нахлынули так внезапно. С чего бы она думала о нем? О том, кто, должно быть, уже и не помнит ее. А черт его знает, просто вспомнилось.

- Я познакомился с бабушкой Хару, когда меня определили в мир живых. - Определили? Ты еще ребенок, а уже так много знаешь. - Я ж говорил тебе, я уже не ребенок!

От воспоминаний, внезапно согревших душу, Карин смешно наморщила нос. Да, он уже не ребенок. А еще, он так забавно поперхнулся тогда чаем. Теперь, наверное, так уже не будет. А ведь она до сих пор навещает бабушку Хару. Она, кстати, довольно много о нем знает. Карин в очередной раз прошлась по пустой серой комнате. За окном стало темнее. Пошатнувшись от резкого выплеска духовной силы, Карин сбежала вниз, на кухню к Юзу. - Юзу, что там, что за окном? – Карин миновав стол, подлетела к окну. - Да ничего, - пожала плечами сестра, - снег пошел. - Снег пошел, - повторила Карин, отодвигая стул и бессильно опускаясь на него. - Что-то случилось, Карин-чан? – участливо спрашивает заботливая Юзу. - Умер, - пробормотала Карин. Умер. Умер. Умер. Эхом отозвалось в голове. - Умер, - еще тише. – Умер, - одними губами. Умер. - …Пылающий палец два! – дикий рев разлетелся над Сейретеем. Тоширо на мгновение замер, удивленно смотря перед собой. Где-то раздался взрыв. Вот черт, кажется, его только что убили. Как там Рангику? Жива ли? Черт. Хьеринмару сломан. Черт. Все это было напрасно. Все его тренировки – к черту. "Интересно, в Каракуре сейчас идет снег?" – глупая последняя мысль. Черт, кажется, он действительно умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.