ID работы: 225414

Мы...

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь ты, лишь я...

Настройки текста
Мы сразу не были, мы.... Эти слова лишь для тебя были придуманы...я лишь я, ты лишь, ты.... Всегда вместе- бред имеющий хоть какой то смысл... Я люблю тебя, так банально, противно тошнит от этих слов, давай не будем это употреблять.. Я сломана, я сломала крылья об твою спину....лишь об спину, плечи и прекраный хохолок твоей прически говорит о том что ты чем то не доволен, тебе жаль? Или скучно?... Ах, да точно, я опять мешаю... Лишь ты..лишь я...лишь так....я хочу мы.... "Хочу" - редко что зависит от этого слова....лишь только "Надо" и "Должен".....ведь не могу тебе я приказать мой милый....я была бы счастлива до безобразия, если бы..... Неважно....забудь.... Сколько можно......терзать мою душу, словно клен ломает ветер до земли.... Не сказал, лишь повел рукой...а я верю в тебя, в нас. Мы такие непредсказуемые, любимые и любящие, умные и глупые...смешные и смеющиеся...вместе просто, поразнь.....мы другие... Слезы, крики, вопли, умоляния...без толку....сердце в плену твоем, о мой любимый, нас пожирает плод всевышнего не названного чудотворца...мы любимы богом, мы дети богов...лишь счастья...надо нам набрать лопатой из котловины неудачь... Тяжко и тяжело, грусно и печально, ......ожидание, чего то, например твоего проклятого звонка...лишь звонка... Мы живем лишь одними воспоминаниями....лишь я...лишь ты... Прости, прости, прости, прости, прости....мы повторяем себе....лишь я, лишь ты!!! Но не мы....лишь я, лишь ты.... Одиночество и раны на сердце ранят, убивают, уничтожают меня и мою душу с окровавленной плотью. Лишь ради тебя, все....лишь ради тебя. Почему я тебя люблю....потому что, моя плоть тянется к тебе, желает и пылает от страсти, душа изнывает от тоски, голова умирает, от кучи не понятных и не нужных для счастья ,мыслей...и лишь сердце помнит все прикосновения к моему бренному телу...лишь ему и душе не положено укрыться от странных гнетущих ужасов, пожирающих все вокруг нас, нет не нас, лишь ты ...лишь я...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.