ID работы: 2254141

Рожденная мечтой

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение. 12 Лет

Настройки текста
-Задувай скорее свечи дорогая.-Шепнула на ушко мать Олеси Елена. Конечно она сразу их задула с надеждой, что ее желание сбудется и она будет такой счастливой что не хватит просто слов выразить все это в словах тут раздались хлопанья в ладоши и крики "УРА!!!". Олесе уже 12, она так рада! Все гости разошлись и тут Олеся поняла что она очень хочет спать, она не торопясь пошла до ванной комнаты, почистила свои ровные от старых брекитов зубки, одела свои так любимые тапочки с единорожками и отправилась в постель видеть сладкие сны...       На утро девчушка пошла смотреть свои подарки, она восхищалась, восхищению не было предела, ведь ей подарили столько всего...Конечно же после этого Олеся пошла в ванную комнату.Она поела и позвонила своей лучшей подруге в надежде погулять с ней. -Алло. -Алло.-ответила спокойным голоском Ангелина. -Ну что может погуляем?!? -Отлично, возле "ЗЕНИТА" в два,окей? -Да, конечно! -Только без опозданий...-проговорила Геля. -Ой да ладно опоздаю на минут 5-20...-Рассмеялась Олеся -Ладно.-уставшим голосом пролепетала Геля.       Олеська заторопилась,открыв свой шкаф она выбрала Майку с якорем, и её любимые джинсовые шорты. Потом та, побежала краситься, когда время на часах было уже 13:50, то она сразу же подумала, что выйдет только в 10 минут третьего. Она накрасила свое личико тональным светлым кремом, и покрыла свои алые губки бальзамом с запахом свежей земляники и отправилась в прихожую обувать свои любимые черно-розовые кеды. Она взяла свою сумочку положила в нее денежки,телефон и ключи от подъезда и квартиры. Вот и все, она готова. Закрыв входную дверь на ключ, Олеся со скоростью света помчалась до "ЗЕНИТА".       Геля стояла и разглядывала что-то в своем телефоне, чего не поняла Олеся, одета она была в свои коротенькие джинсовые шорты и в белую майку с надписью "Dimond White" и на ней было очень много сердечек что ей так нравилось.       Ангелина лучшая подруга Олесича, она отзывчивая, добрая, веселая. на вид немного смешная.Кожа немного загорелая, впрочем как всегда. Олесе она нравилась своим несложным характером. -Фуууууух...успела, всё как я говорила...,уже 12 минут...-запаханным и уставшим голосом провопила девчушка брюнетке. -Отлично...я смотрю это твой новый рекорд??- ухмелялась брюнетка. -АГА!!!Фух...ну и жара есть попить с собой?!- с ноткой надежды спросила Олеся Гелю. -Конечно нет! Пошли скорее в магазин, а то мне тоже захотелось пить...-утомляюще произнесла Ангелина       Они вошли в магазин под название "АПЕЛЬСИН" и купили газированный напиток "Shwepss". Когда они вышли Ангелина жадно впилась губами в холодную бутылку и глотала до тех пор пока она не поперхнулась леденящим напитком. -Все теперь я пью.- промямлила Олеся. Геля вольно передала бутылку и, та начала жадно пить, тот самый леденящий напиток.Когда они утолили свою жажду они отправились в парк напротив, и встретили в нем......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.